Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Visual Editor: error trying to set new file into e, Ошибка при создании нового класса. 
:(
    Опции темы
jhane
Дата 27.9.2007, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Иерусалим

Всего: нет

Поставила VE 1.1.0 c Eclipse 3.1.
Когда создаю Visual Class с расширением Object’a все нормально. Но стоит расширить один из классов Swing, Awt и т.д. вылетает ошибка 
error trying to set new file into editor
NullPointer Exeption

Это выдержка из лога:
!ENTRY org.eclipse.ui 4 0 2007-09-27 15:41:52.519
!MESSAGE Failed to execute runnable (java.lang.NullPointerException)
!STACK 0
org.eclipse.swt.SWTException: Failed to execute runnable (java.lang.NullPointerException)
    at org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:3374)
    at org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:3297)
    at org.eclipse.swt.widgets.Synchronizer.runAsyncMessages(Synchronizer.java:126)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.runAsyncMessages(Display.java:3325)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:2971)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runEventLoop(Workbench.java:1914)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI(Workbench.java:1878)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:419)
    at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:149)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.IDEApplication.run(IDEApplication.java:95)
    at org.eclipse.core.internal.runtime.PlatformActivator$1.run(PlatformActivator.java:78)

Я проверила правильность установке в менеджере установок. Все отлично.

PM MAIL ICQ   Вверх
Aoli
Дата 27.9.2007, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

Лично у меня эклипс часто падает без объяснения ошибок, но я использую проприетарный плагин.
Думаю, это вопрос к разработчикам ve
PM WWW ICQ   Вверх
jhane
Дата 28.9.2007, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Иерусалим

Одно дело когда падает Eclipce, что частое явление в Линукс. А другое, когда я не могу начать работать с VE. Люди создают же в нем GUI как-то. А я не могу увидеть даже пустое окно. 
Создаю класс, нажимаю Finish, появляется код, и начинается загрузка окна VE. И где то на 75% загрузки вылетает ошибка.

PM MAIL ICQ   Вверх
skif18
Дата 16.10.2007, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова, Кишинев

Всего: 1

Был аналогичный случай. Заново обновил Эклипс с Калипсо. И прошло. Больше не глюкует.

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
AndreQ
Дата 20.11.2007, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всё дело в кэше Visual Editor-a. Где-то произошла ошибка, и он её восстанавливает. Короче..
В своём  workspace/.metadata/.plugins необходимо найти и удалить все файлы "org.eclipse.jem.beaninfo" et "org.eclipse.ve.java.core".
Ну и, на всякий случай проклинить все проекты и перезапустить eclipse с параметром "-clean"

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0777 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.