![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
ivan61 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, уважаемые!
Хочу поделиться с вами о своей проблеме и спросить у вас как её решить? Была установлена программа OO.Defrag.Pro. Я решил этот дефрагментатор поменять на Deskeper. Удалил OO.Defrag.Pro. как положено, а установить ни Deskeper, ни OO.Defrag.Pro уже не представляется возможным. Потому, что выходит ошибка. Где написано:Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки. Скачал эти два файла: user32.dll и SHELL32.dll, но они в папку system32 не вставляются. Безопасный режим не функционирует. Вот такая история. Не знаю что и предпринять. Если кто подскажет как решить эту проблему буду очень признателен. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 3 Всего: 105 |
хммм...
Попробуй реестр прочистить, программ в инете для этого дела много. 5-6 штук, полчаса ожидания. |
|||
|
||||
ivan61 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пробовал - не помогло.
|
|||
|
||||
ivan61 |
|
|||
Здравствуйте!
Ответ на свою проблему я нашел в интернете. Как говориться кто ищет тот всегда найдет. Может быть у кого нибудь будет такая же проблема. Вот как она решается. Удалите обновление (KB925902) и всё станет нормально. Или замените shell32.dll с рабочий системы предварительно переименуйте старый файл, перезагрузите систему а потом удалите переименованный. И откажитесь от установки выше указанного обновления. Если старый файл не удаляется,можно воспользоваться программой Unlocker. Или в shell32.dll поменяйте атрибуты только для чтения и пользуйтесь всем чем захотите. По поводу дефрагментатора. Установил OO Defrag 10 Pro. Работает прекрасно, можно устанавливать как на XP так и на Vista. С уважением Иван. До свидания. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |