![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
StranikS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 1.2.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Я пользуюся MHW для создания .hlp, и у меня почему-то все рисунки после компиляции справки становятся размытыми в центре, хотя вставлял я нормальные?
Формат .bmp. Подскажите в чем дело, плз. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Тебе не сюда.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Модератор: Перемещено из Delphi
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Пробовал jpg?
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
StranikS
Размытие может появиться от кривого ресайза.. а вообще да - попробуй сначала .jpg -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
StranikS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 1.2.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Таже батва, я сразу же JPG пробовал, но все равно он в центре картинки все замыливает
![]() Я понимаю, что это 100% из-за ресайза, но в настройках ничего нет, на чтобы я мог повлиять. Что делать! Это сообщение отредактировал(а) StranikS - 6.2.2006, 11:37 |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
StranikS
как насчёт сначала нормально ресайзнуть, а потом уже вставлять? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Helicopterr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 20.8.2005 Где: Stavropol Репутация: нет Всего: 3 |
А какими программами можно создавть файлы справки *.chm?
MHW подойдёт? -------------------- people can fly |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Попробуй поиск по разделу по слову chm
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Sear...mp;highlite=chm И вибирай что больше нравится. |
|||
|
||||
StranikS |
|
|||
Я нашел причину кривого ресайза:
Оказалось, что все портилось вследствие компиляции картинок из WORDа. Я не стал их вставлять в WORD, а сделал ссылки на файлы .bmp. После этого все стало выглядеть нормально.
Нет MHW не подойдет - он делает только .hlp Тебе нужен Microsoft HTML Help Workshop, короче HTMLMHW. http://download.microsoft.com/download/0/A...64/htmlhelp.exe |
|||
|
||||
Helicopterr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 20.8.2005 Где: Stavropol Репутация: нет Всего: 3 |
StranikS, Snowy
Спасибо! -------------------- people can fly |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |