![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Истец |
|
|||
Unregistered |
Вот такой вот вопросик...
|
|||
|
||||
Он же |
|
|||
Unregistered |
Фак ваш у меня не грузится ("Iexplorer выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта"). Поентому, плиз, ответьте, кто можетЪ!
|
|||
|
||||
Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: нет Всего: 4 |
если хочеш - напиши мыло мне в аську и я тебе отправлю FAQ взято из FAQ Это сообщение отредактировал(а) Тьма - 3.2.2005, 18:30 -------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
терпеливее быть нужно
![]()
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Guest |
|
||||||
Unregistered |
Моё главное окно невидимо. Пытаюсь сделать следующим образом:
или
П О Ф И Г! А жо такое
|
||||||
|
|||||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
а зачем окно искать?
если это твое окно -- при создании запиши куда-нить хендл. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Тогда смысл вот этой строчки:
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
WM_NULL должен посылаться активному окну, или окну-родителю?
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
и вообще, нафиг этот WM_NULL нужен?
|
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 0 Всего: 68 |
Ответ Song-а
поиском пользоваться надо |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Блин, Fox!..
Соё окно не должно быть видимо! Вопрос: Handle - дескриптор активного окна или окна-родителя? Если активного окна, то Handle может быть произвольным. Если родитель, то нафиг там SetForegroundWindow? Если это так у Song'a в его прогре задумано, то зачем тоже самое в KB совать, где всё должно быть в общем случае? Жду ответа... |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
_hunter, какая разница между тем, что ты написал, и тем, что написал тот же Тьма?
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Кстати, в обоих случаях у меня ничё не работает. Но ведь все приложения, затрагивающие Tray, с которыми мне приходилось когда либо работать, не показывают своё главное окно, когда popup'ится их меню. Скажу больше, ни одной, подобной программе Song'а, я не видел. Кто-нить мне ответит, или мне прозябать в неведении?.. Пжалуста...
|
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
разницы -- никакой ( просто когда я отвечал его ответа не было )
SetForegroundWindow() используется для преодоления фичи от МС окна-родителя чего? ( вполне хватит основного окна ) -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 10 Всего: 133 |
РЕБЯТА! Все гораздо проще.
Для устранения данного бага в обработчике события OnPopup нашего меню впишите нижеследующее:
Этим мы указываем, что активным является главная форма нашего приложения (даже если она невидима). И, при переключении между приложения оно теряет свою активность, и, соответственно, всплывающее меню исчезает из виду, т.к. оно является дочерним объектом, по отношению к форме. Все просто как 2х2. ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |