![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (17) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
||||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.8.2007 |
нет ни дачи, ни машины...в "мотеле", которые за частую просто ужасные, первый раз точно не хочу... на дорогой нет денег, да и не поселят там на одну ночь...не на неделю же снимать...вот такая головоломка... |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Прости, не хотел... ![]() Добавлено через 3 минуты и 40 секунд
Во, непруха... Придется завязать свое желание на узелок и найти более достойного партнера... Любовь хоть есть взаимная? Из темы вапще-то следует, что нету, так ак МЧ может уйти от своей девушке по той причине, что не отдалась ему... А это не любовь, не серезно все это... |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
Откладывать на потом - не могу, я уже говорила об этом, я их люблю...и не хотела бы терять...в какой то степени, я сама хочу этого...иногда думаю, что может одновременно с обоими...так и выбирать не нужно было бы…хотя не знаю, на сколько это нормально...
Это сообщение отредактировал(а) Nezabudka - 26.8.2007, 22:50 |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
а через клавиатуру уже робот, что ли? Не то чтобы я сильно спорю, но всё-таки - откуда это следует? Добавлено через 2 минуты и 55 секунд
я бы был против с обеих сторон... но тут личное дело каждого, куда уж более личное. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
1) Было сделано предположение о том, что МЧ может уйти... 2) Любится героиней темы не один человек, что уже не может быть настоящей любовью! Это - просто отношения, максимум страсть... Если любят, то поймут... ;) |
|||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
А как насчет альтернативных видов секса, типа там фряху на ноут установить
![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
||||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
а как это ? |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Lazin, я восхитился... опошлить тему про секс - верх мастерства, блин
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Это почти как секс
![]() |
|||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
откуда тебе это известно?...я именно, что хочу быть с обоими...находясь с одним, скучаю за другим и наоборот...скучать это слабо сказано, мне просто больно от его отсутствия... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Флейм" | |
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |