![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (17) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Nezabudka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.8.2007 |
удалила (((
Это сообщение отредактировал(а) Nezabudka - 26.8.2007, 23:27 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Точно! Надо завести третьего. ![]() убегаю -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
||||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:13 |
|||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
обоснуй...я не понимаю, почему ты так считаешь...что во мне не нормального? и что в твоем понимании норма? |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
суров ты... |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Это что, любовный треугольник?
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
ага, только одной из сторон (не вершин!) треугольника нет... кстати, где-то я уже подобное сообщение видел... |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Предлагаю вернутсья в начало разговора:
Что мы видим? Здесь есть опечатка. Наиболе вероятна опечатка в слове "предложили", так как первые два согласуются между собой. НУ и сложно опечататься в двух подряд словах, согласовав их и написать правду в третьем. Что потом? Как-то странно звучит это убеждение в обратном. Скорее всего два парня были придуманы уже после первого поста, чтобы раздуть темку на N страничек, так ак сама начальная тема была бы не столь интересна дял флейма... ![]() |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:14 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Quadr0 суров, но прав.
|
|||
|
||||
Lence |
|
|||
Чухарадземадзупэ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.5.2006 Где: Ташкент |
Мда, конечно место для обсуждение "первого раза" было найдено подходящие - форум программеров )))
Парням то по сколько лет ? тоже по 16 ? по сабжу - берешь ватман - рисуешь на нем надпись и выходишь в середину винграда - должно получится так : ![]() Добавлено через 1 минуту и 43 секунды Quadr0, не суров, Quadr0 прав! рано еще ИМХО --------------------
Шуруп, забитый молотком, крепче сидит чем гвоздь, закрученный отверткой .... |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ну вообще говоря, если залезть на стремянку то будет не так уж низко. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
я не считаю себя невинной...но почему-то убеждена, что норма - не для всех одинакова...для разных людей она разная...для меня норма - быть с любимыми, даже если их два...что в этом плохого? они меня тоже любят...я не уверенна, что точно знаю, что такое "груповуха" и думаю, что это не относится к любви... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |