![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (17) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Pakshin A. S. |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Каждому по стремянке? Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
Все плохо... Хошь разочарую? Ты не сможешь с ними быть всегда... |
||||
|
|||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:14 |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
||||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:14 |
|||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.8.2007 |
ты абсолютно прав...я вначале не хотела говорить о втором парне, думая, что меня как то осудят, с чем я и столкнулась ((( |
|||
|
||||
Lence |
|
|||
Чухарадземадзупэ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.5.2006 Где: Ташкент |
Nezabudka , как ты себе эт представляешь ? два парня тебя любят .... и вдруг они узнают друг друге ... ты думаешь они скажут - "О, как классно! всегда хотел быть третим и держать свечку" ...
Попробуешь с одним - второму что скажешь ? ведь они оба уверены, что ты еще ниразу не пробовала..... Странные у тебя понятия нормы .... --------------------
Шуруп, забитый молотком, крепче сидит чем гвоздь, закрученный отверткой .... |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:15 |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
||||
Но не поулчив какого-нить ответа по теме все-таки сказала про второго, боясь того, что осудят...
После первого можно будет операцию по восстановлению физической девственности сделать, а за моральным восстановлением к Quadr0 с лопатой... |
||||
|
|||||
Lence |
|
|||
Чухарадземадзупэ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.5.2006 Где: Ташкент |
![]() --------------------
Шуруп, забитый молотком, крепче сидит чем гвоздь, закрученный отверткой .... |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Вот нафлудили то.
![]() Если серьёзно, то
Ну а если совсем серьёзно, то любовь - это когда ты принимаешь человека таким, какой он есть. Следовательно, скажи парням друг о друге. Если у них к тебе действительно любовь, то их отношения не изменится к тебе. А если изменится, то и нафиг они нужны. Тебе ведь надо, чтобы они любили ТЕБЯ, а не ЛОЖНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТЕБЕ? Верно? Тогда скажи им правду всю. А если не хочешь говорить, значит, опять таки, это не любовь. Любовь - это вовсе не хухры-мухры. И, по секрету говоря, это даже не мухры-хухры. ![]() |
|||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.8.2007 |
скорее решилась...раз уж так опечаталась...даже не знаю, как так получилось... ...лопаты не боюсь ;) у меня один из парней боксер... ...насчет нормы...я не знаю, смогу ли я быть с обоими в будущем...но я могу быть с нмими в настоящем...и при этом не вижу ничего плохого... ...насчет того, что узнают о друг друге...то это дейсвительно проблема... |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
||||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Да.. давно это должно было произойти
![]()
Тоже мне.. секс.. установить next-next-next почти любой сможет.. А все везде только на арфе играют и тонкими музыкальными пальчиками ничего другого н делают ![]() Хспд.. Как.. что.. не спрашивать надо. Надо делать ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |