![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (17) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Спалили =((((( я вот сходил помылся, а тут отжиг полнеым ходом!!!! =))))) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.8.2007 |
да не понты...мне страшно их сводить вместе...боюсь, что один второго сильно покалечит...второй не такой как первый...он намного более умнее, но много времени проводит с компьютером (потому я пишу здесь...знаю, что здесь довольно умные люди и можете дать дельный совет) и конечно не такой сильный... |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Разговаривают две девушки: - Ты знаешь, у меня есть два парня... Один такой
добрый, нежный, ласковый... - А зачем же тебе второй??? - А второй - не голубой... простите за боян -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
![]() ![]() Главное, ИМХО, голова на плечах. Если она есть в 16, то дай бог. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.8.2007, 00:56 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Кстати, советую автору озаботиться вопросом сикеля. Случиться может всё, что угодно, поэтому надо быть готовой ко всему. Предупреждён - значит вооружён.
http://cia.pnz.ru/index.php?option=com_con...lform&id=25 |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:15 |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
![]() З.Ы. Но, судя из этого диалога, девушка не готова еще.. Если вопрос задается на уровне "а что это такое и как лучше", то... Гораздо лучше пошел бы формат - "понимаете, у меня тут два есть класных мужика и я хочу с каждым, но у меня проблема как их не спалить ![]() ![]() Самое лучшее для тебя сейчас - это определиться с кем ты хочешь быть, кого любишь ты и как этот молодой человек относится к тебе. Обеих любить невозможно, это гормоны. ![]() Опять таки, незнаю, есть ли смысл в таких советах.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.8.2007, 00:58 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:15 |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Quadr0, Вот ты ржёшь, а между прочим вопросы сикеля - самые сложные и коварные вопросы. Незнание о сикеле не освобождает от ответственности за его разрыв! А это уже может обернуться страшной психологической травмой на долгие годы. Так что не надо тут ржать над серьёзными вещами.
|
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:16 |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||
Чет у меня остается впечатление будто кому-то из Винградовцев скучно и он тут с нами развлекается обсуждая наиболее волнующую его тему.
![]() Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
А девушка не спрашивала что такое презерватив. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
пользователь |
|
|||
Может быть это даже ты. ![]() ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||||
У меня так неполучиться. ![]()
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.8.2007, 01:07 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||||
|
|||||||
Nezabudka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.8.2007 |
я знаю что это такое, но со слов парней, слышала, что в нем нет смысла и удовольствие не то...что есть дни, в которые можно без последствий... Это сообщение отредактировал(а) Nezabudka - 27.8.2007, 01:09 |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Ладно мужики , признавайтесь кто это, а то у меня экзамен завтра , а вот узнать кто это очень хочецца )))))))). Весь винград поржал от души думаю. Думаю много плюсов заработал своим трудом
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 1.9.2007, 18:00 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |