![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (17) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
З.Ы. Теперь я еще более уверен. nikitao, это, наверное, ты. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.8.2007, 01:17 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
S.A.G., блин. Было б хорошо если б я. Попрощался бы, пошел спать, сдал экзамен , а завтра бы продолжил балаганить
Nezabudka , прости , но по Станиславскому : НЕ верю. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Nezabudka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.8.2007 |
я уже не раз говорила, что я люблю обоих, хоть верьте, хоть нет...и для меня - это не вопрос...вопрос в том, как сделать так, что бы всем было хорошо в данной ситуации...гармоны - это когда я кого то просто хочу...я умею это различать...
Добавлено через 3 минуты и 39 секунд
я и не прошу...дать совет ни к чему не обязывает тебя...если сложно, то надеюсь другим участникам форума - нет... |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
![]() Nezabudka, не ты случайно;-) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
третий не лишний, третий - запасной!!!
Quadr0, забей... твои способности уже бесполезны... человеку уже 16 - паспорт получил, наверно теперь самостоятельно может принимать решения. Nezabudka, а те не страшно что твой "умный" к нам на форум заглянуть могет?! |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Вот это и выдает ясельную группу автора... Удовольствие не то от презрватива по большей части для парня, а девушко почти пофигу, насколько показывают исследования. От резинки гоораздо больше пользы: защита от венерических заболеваний, дополнительная смазка, которую не надо покупать специально, защита от беременности. Единственное, презерватив имеет свойство рваться, что снижает его эффективность в район 90% в суммарном показателе. То, что бывают "незалетный дни" - это смех да и только! Если бы у тебя был разум, то ты бы посмотрела что пишут генекологи по поводу того, что якобы сразу после месячных или в овремя можно не залететь. Изучай свой организм и тогда ты и сама будешь знать о том, что залететь можно всегда, правда процент залета меняется, но никогда не падает до 0%! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||||||||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Аааааа!!!!!.... Зачёт!!!!
С местом никогда проблем не бывает Добавлено через 7 минут и 57 секунд И зобралсо волк в стадо непорочных программистов
старенькое. Держать ли
Ну зачем так сразу то? Можно же просто мечом в глаз! тогда мы все паринесем по лопате, спасибо за предупреждение
ты не представляешь какая это проблема! Если один боксер, то кто второй? "А нафига нам кузнец? Нам кузнец не нужен! Нет, не приходи на сеновал" (с) Незабудка, обратись к Сумасшедшему, он тебя плохому научит -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Никогда не знал чего народ делает на крыше ... Ша-а-а-г вперед |
|||
|
||||
| Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск |
мдааа.....эт ты конечно зря...ОБЯЗАТЕЛЬНО БОКОМ ВЫЙДЕТ...рано или поздно но ТОЧНО!!.. не хотельсь бы говорить о небезопасном сексе да и с разными чуваками...потом сама не будешь знать от кого рожать то бушь...и подумай о том что не всем аборт делать можно..[/ Это сообщение отредактировал(а) Santilka85 - 27.8.2007, 12:40 --------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
а также аборт (говорят и медикаментозный) может привести к бесплодию потом... Добавлено через 3 минуты и 2 секунды Да и в общем: на аборт деньги нужно иметь! У тебя есть? У МЧ есть? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Ох, посмеялся.....
|
|||
|
||||
| Nezabudka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.8.2007 |
послушала я вас...и поняла с ваших слов, что я полная дура, заслужившая лопаты по голове (((...возможно, что мои нормы общения с парнями не совсем схожи с вашими...но я же люблю!...и не смотря на это, я готова прислушаться к вашим советам и рассказать все своим парням...но с кем остаться ??? кого выбрать??? как избежать избиения одного другим ? и меня за одно...посоветуйте...
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
||||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:16 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |