Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Секс. Кода можно и что это такое ? Посоветуйте... 
:(
    Опции темы
Rodman
Дата 27.8.2007, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

да... без поллитры не разобраться!!!

Nezabudka, что тебе подсказать - мы же не законы тут пишем... это твоя жизнь - решай сама..
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Nezabudka
Дата 27.8.2007, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Pakshin A. S. @ 27.8.2007,  13:36)
А так... Бросай их всех... И найди одного сильного и умного...

вот заладили...бросай все...не могу я всех бросить...останусь тогда одна и любимых рядом не будет...может вам это не знакомо, что значит быть одной ?...

...не бывает, что бы у парня и ум и сила была одновременно...либо то, либо другое...

...а норма не одна...наксколько я знаю...в некоторых странах существуют семьи с несколькими партнерами...
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 27.8.2007, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(Nezabudka @  27.8.2007,  13:49 Найти цитируемый пост)
...а норма не одна...наксколько я знаю...в некоторых странах существуют семьи с несколькими партнерами... 

это-то верно... но у нас такого не водится...

может вам это не знакомо, что значит быть одной

эт программистам не знакомо? smile

...не бывает, что бы у парня и ум и сила была одновременно...либо то, либо другое...

значит, придется и тебе выбирать. Либо ум, либо силу. Хотя вообще выбирать должно сердце.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 27.8.2007, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

может вам это не знакомо, что значит быть одной ?...

Мне Очень знакомо одиночество, но одиночество проходит...

Бывает и тому пример программисты... Среди нас есть выдающиеся личности, котоыре не опустились до уровня подвала и ночных бдений за монитором, а ходят на природу, в театры, в спорт-залы... По-моему сейчас образ программиста более складывается как разносторонне развитая современная личность, полностью вписывающая в социум. Совет: ищи и найдешь...

Ну мы пока в той стране, где не приветствуется такая семья...
PM   Вверх
Nezabudka

Новичок

Цитата(Rodman @ 27.8.2007,  13:41)
Nezabudka, что тебе подсказать - мы же не законы тут пишем... это твоя жизнь - решай сама..

я пока еще не могу принимать такие важные решения, не посоветовавшись с кем-нибудь...все подруги - моего возраста, а друзей старших меня - нет (((...вот и спрашиваю пожилых...
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 27.8.2007, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(Nezabudka @  27.8.2007,  13:53 Найти цитируемый пост)
я пока еще не могу принимать такие важные решения, не посоветовавшись с кем-нибудь...

родители - не вариант?

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Nezabudka
Дата 27.8.2007, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Pakshin A. S. @ 27.8.2007,  13:53)
Бывает и тому пример программисты... Среди нас есть выдающиеся личности, котоыре не опустились до уровня подвала и ночных бдений за монитором, а ходят на природу, в театры, в спорт-залы... По-моему сейчас образ программиста более складывается как разносторонне развитая современная личность, полностью вписывающая в социум. Совет: ищи и найдешь...

Пушистик, ты меня как не слышишь...я не раз повторяла, что для меня бросить обоих - это не вариант...вот сразу видно, что ты не испытывал таких чувств ранее...иначе понял бы меня...
PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 27.8.2007, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(JackYF @  27.8.2007,  14:00 Найти цитируемый пост)
родители - не вариант? 

Шутканул... Я бы такую дочку своими же руками избавил от раздумья... "Я тебя породил, я тебя и..."
PM   Вверх
Nezabudka
Дата 27.8.2007, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(JackYF @ 27.8.2007,  14:00)
родители - не вариант?

Как ты себе это представляешь? Мама, посоветуй с кем лучше в первый раз ?...не вариант конечно...
PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 27.8.2007, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Nezabudka @  27.8.2007,  14:01 Найти цитируемый пост)
Пушистик, ты меня как не слышишь...я не раз повторяла, что для меня бросить обоих - это не вариант...вот сразу видно, что ты не испытывал таких чувств ранее...иначе понял бы меня... 

То, что нравится два объекта - да... Но я давал себе отчет, что объекты только нравятся. А ЛЮБИТЬ двух девушек - никогда! Соглашусь, что бывает такое: любить одного человека а испытывать страсть к другому, но слава богу меня это миновало... smile

Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
Цитата(Pakshin A. S. @  27.8.2007,  14:01 Найти цитируемый пост)
Я бы такую дочку своими же руками избавил от раздумья... "Я тебя породил, я тебя и..." 

Поясню свою позицию: я считаю что девушка может лишаться невинности только с мужем или потенциальным на очень большой процент вероятности мужем... С моей точки зрения - в таком случе лишение девственности попадает под нормы морали и целомудренности.
PM   Вверх
Alexandr87
Дата 27.8.2007, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

дыкий псых

Где: Алматы, Казахстан

Пля, к чему такие разводы: не смешно, как-то тупо. А вот за сцылку про сикель - респект.
PM Jabber   Вверх
Rodman
Дата 27.8.2007, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

ну тогда бери умного... жизнь спокойнее будет! а то Quadr0 второго на металлолом пожмакает!!!
Nezabudka
Дата 27.8.2007, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Pakshin A. S. @ 27.8.2007,  14:03)
А ЛЮБИТЬ двух девушек - никогда!...
...Поясню свою позицию: я считаю что девушка может лишаться невинности только с мужем или потенциальным на очень большой процент вероятности мужем... С моей точки зрения - в таком случе лишение девственности попадает под нормы морали и целомудренности.

Хорошо, тогда что такое Любовь по вашему?...а мужчина, когда может лишаться девственности?
PM MAIL   Вверх
пользователь
Дата 27.8.2007, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Nezabudka, Мужчина не может лишиться девственность, так как её у него изначально нету. smile Девственности может лишиться только женский пол. smile
PM MAIL   Вверх
Rodman
Дата 27.8.2007, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Цитата(Nezabudka @  27.8.2007,  14:19 Найти цитируемый пост)
Хорошо, тогда что такое Любовь по вашему?.

это двое - он и она...
Цитата(Nezabudka @  27.8.2007,  14:19 Найти цитируемый пост)
.а мужчина, когда может лишаться девственности? 

нет нигде документа который констатировал период времени после которого можно лишаться девственности и т.д. каждый решает сам, что влечет за собой мнение других о тебе!
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0917 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.