![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (17) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
да... без поллитры не разобраться!!!
Nezabudka, что тебе подсказать - мы же не законы тут пишем... это твоя жизнь - решай сама.. |
|||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.8.2007 |
вот заладили...бросай все...не могу я всех бросить...останусь тогда одна и любимых рядом не будет...может вам это не знакомо, что значит быть одной ?... ...не бывает, что бы у парня и ум и сила была одновременно...либо то, либо другое... ...а норма не одна...наксколько я знаю...в некоторых странах существуют семьи с несколькими партнерами... |
|||
|
||||
JackYF |
|
||||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
это-то верно... но у нас такого не водится... эт программистам не знакомо? ![]()
значит, придется и тебе выбирать. Либо ум, либо силу. Хотя вообще выбирать должно сердце. |
||||
|
|||||
Pakshin A. S. |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Мне Очень знакомо одиночество, но одиночество проходит...
Бывает и тому пример программисты... Среди нас есть выдающиеся личности, котоыре не опустились до уровня подвала и ночных бдений за монитором, а ходят на природу, в театры, в спорт-залы... По-моему сейчас образ программиста более складывается как разносторонне развитая современная личность, полностью вписывающая в социум. Совет: ищи и найдешь...
Ну мы пока в той стране, где не приветствуется такая семья... |
||||
|
|||||
Nezabudka |
|
|||
я пока еще не могу принимать такие важные решения, не посоветовавшись с кем-нибудь...все подруги - моего возраста, а друзей старших меня - нет (((...вот и спрашиваю пожилых... |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
Пушистик, ты меня как не слышишь...я не раз повторяла, что для меня бросить обоих - это не вариант...вот сразу видно, что ты не испытывал таких чувств ранее...иначе понял бы меня... |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
||||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
Как ты себе это представляешь? Мама, посоветуй с кем лучше в первый раз ?...не вариант конечно... |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
То, что нравится два объекта - да... Но я давал себе отчет, что объекты только нравятся. А ЛЮБИТЬ двух девушек - никогда! Соглашусь, что бывает такое: любить одного человека а испытывать страсть к другому, но слава богу меня это миновало... ![]() Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
Поясню свою позицию: я считаю что девушка может лишаться невинности только с мужем или потенциальным на очень большой процент вероятности мужем... С моей точки зрения - в таком случе лишение девственности попадает под нормы морали и целомудренности. |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
Пля, к чему такие разводы: не смешно, как-то тупо. А вот за сцылку про сикель - респект.
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
ну тогда бери умного... жизнь спокойнее будет! а то Quadr0 второго на металлолом пожмакает!!!
|
|||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
Хорошо, тогда что такое Любовь по вашему?...а мужчина, когда может лишаться девственности? |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Nezabudka, Мужчина не может лишиться девственность, так как её у него изначально нету.
![]() ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
это двое - он и она... нет нигде документа который констатировал период времени после которого можно лишаться девственности и т.д. каждый решает сам, что влечет за собой мнение других о тебе! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |