![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (17) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Nezabudka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.8.2007 |
рассказывай... ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
||||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
где это написано? ... про мужчин и девственность - ты не ответил ;) |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Рассуждая о девственности, можно скзать, что оба пола могут лишиться девственности моарльной очень рано в своих мыслях. Почему к мужскому полу не приминимы особые рассуждения о нравственности? Просто никак не проверить - был ли у него секс или нет... К девушкам сложнее - проверить легко, если нет каких-либо редких случаев. Вот отсюда и применяется понятие чичтоты девушки... Общеизвестно, что многие Прынцы предпочтут иметь рядом с собой на всю жизнь чистую девушку...
Добавлено через 1 минуту и 42 секунды Соглашусь, бывает Он и Он, Она и Она... Но любовь подразумевает пару, что видно не только из челвоеческого социума, но и из природы... Читайте книжки и умных людей - не будет глупых суждений о любви, как о чувстве не только для двоих... |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
гаремы у нас не разрешены! |
|||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
типично мужская логика...вот у нас не видно и мы чистые, а у вас видно и вам должно быть стыдно...поставь себя на наше место...скажи сердцу, что ты должен быть до женитьбы "чистым"...посмотрела бы я на тебя после этого...и что значит у нас видно??? Ты проверять собрался?... насчет природы...возьмем хотя бы предков наших близких...там гаремная система сожительства...вожак стаи может взять любую самку, в любой момент...не убедил. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
||||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Nezabudka, а почему бы мне не сменит свое мнение?
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
это ты себе говори, ты ведьк обратному стремишься! |
|||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
ты часто это не делай...а то меня совсем запутаешь...кстати...почему понятие нормы для вас такое суженное...просто для меня это не так...было одно время, когда я любила подругу...мы с ней даже целовались...но прошло вроде...хотя не так конечно любила, как своих парней сейчас... |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Ааа... Ты тогда принадлежишь к людям со свободными сексуальными взглядами... Прадлагай парням групповуху! |
|||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
Боксер боюсь не поймет... |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Хто дал сцылку на сикель :-(
Йа уже полдня в себя прийти не могу... и на меня косо смотрят, так как я 40 минут ржал непереставая. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Флейм" | |
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |