Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Секс. Кода можно и что это такое ? Посоветуйте... 
:(
    Опции темы
Nezabudka
Дата 27.8.2007, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(пользователь @ 27.8.2007,  14:21)
Мужчина не может лишиться девственность, так как её у него изначально нету.

рассказывай... smile 
PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 27.8.2007, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(пользователь @  27.8.2007,  14:21 Найти цитируемый пост)
Девственности может лишиться только женский пол.

Поддерживается... Если говорить только о физическом проявлении ее...
PM   Вверх
Nezabudka
Дата 27.8.2007, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Rodman @ 27.8.2007,  14:24)
это двое - он и она...

где это написано? ... про мужчин и девственность - ты не ответил ;)
PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 27.8.2007, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Рассуждая о девственности, можно скзать, что оба пола могут лишиться девственности моарльной очень рано в своих мыслях. Почему к мужскому полу не приминимы особые рассуждения о нравственности? Просто никак не проверить - был ли у него секс или нет... К девушкам сложнее - проверить легко, если нет каких-либо редких случаев. Вот отсюда и применяется понятие чичтоты девушки... Общеизвестно, что многие Прынцы предпочтут иметь рядом с собой на всю жизнь чистую девушку...

Добавлено через 1 минуту и 42 секунды
Цитата(Nezabudka @  27.8.2007,  14:36 Найти цитируемый пост)
где это написано?

Соглашусь, бывает Он и Он, Она и Она... 

Но любовь подразумевает пару, что видно не только из челвоеческого социума, но и из природы... Читайте книжки и умных людей - не будет глупых суждений о любви, как о чувстве не только для двоих...
PM   Вверх
Rodman
Дата 27.8.2007, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Код

Пришел день X, наступило время Ч и полная Ж
подпись в тему...
Цитата(Nezabudka @  27.8.2007,  14:36 Найти цитируемый пост)
где это написано?

гаремы у нас не разрешены!
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Nezabudka
Дата 27.8.2007, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Pakshin A. S. @ 27.8.2007,  14:37)
Рассуждая о девственности, можно скзать, что оба пола могут лишиться девственности моарльной очень рано в своих мыслях. Почему к мужскому полу не приминимы особые рассуждения о нравственности? Просто никак не проверить - был ли у него секс или нет... К девушкам сложнее - проверить легко, если нет каких-либо редких случаев. Вот отсюда и применяется понятие чичтоты девушки... Общеизвестно, что многие Прынцы предпочтут иметь рядом с собой на всю жизнь чистую девушку...
...
Но любовь подразумевает пару, что видно не только из челвоеческого социума, но и из природы... Читайте книжки и умных людей - не будет глупых суждений о любви, как о чувстве не только для двоих...

типично мужская логика...вот у нас не видно и мы чистые, а у вас видно и вам должно быть стыдно...поставь себя на наше место...скажи сердцу, что ты должен быть до женитьбы "чистым"...посмотрела бы я на тебя после этого...и что значит у нас видно??? Ты проверять собрался?...
насчет природы...возьмем хотя бы предков наших близких...там гаремная система сожительства...вожак стаи может взять любую самку, в любой момент...не убедил.
PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 27.8.2007, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Nezabudka @  27.8.2007,  14:49 Найти цитируемый пост)
насчет природы...возьмем хотя бы предков наших близких...там гаремная система сожительства...вожак стаи может взять любую самку

Тады так: мы - жЫвотные? Если мы нет, то зачем брать с них пример?
PM   Вверх
Nezabudka
Дата 27.8.2007, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Pakshin A. S. @ 27.8.2007,  14:37)
Но любовь подразумевает пару, что видно не только из челвоеческого социума, но и из природы...

smile 
PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 27.8.2007, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Nezabudka, а почему бы мне не сменит свое мнение?
PM   Вверх
Rodman
Дата 27.8.2007, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Цитата(Nezabudka @  27.8.2007,  14:49 Найти цитируемый пост)
скажи сердцу, что ты должен быть до женитьбы "чистым"

это ты себе говори, ты ведьк обратному стремишься!
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Nezabudka
Дата 27.8.2007, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Pakshin A. S. @ 27.8.2007,  14:58)
Nezabudka, а почему бы мне не сменит свое мнение?

ты часто это не делай...а то меня совсем запутаешь...кстати...почему понятие нормы для вас такое суженное...просто для меня это не так...было одно время, когда я любила подругу...мы с ней даже целовались...но прошло вроде...хотя не так конечно любила, как своих парней сейчас...
PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 27.8.2007, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Nezabudka @  27.8.2007,  15:08 Найти цитируемый пост)
просто для меня это не так...было одно время, когда я любила подругу...мы с ней даже целовались...но прошло вроде...хотя не так конечно любила, как своих парней сейчас... 

Ааа... Ты тогда принадлежишь к людям со свободными сексуальными взглядами... Прадлагай парням групповуху!
PM   Вверх
Nezabudka
Дата 27.8.2007, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Pakshin A. S. @ 27.8.2007,  15:22)
Цитата(Nezabudka @  27.8.2007,  15:08 Найти цитируемый пост)
просто для меня это не так...было одно время, когда я любила подругу...мы с ней даже целовались...но прошло вроде...хотя не так конечно любила, как своих парней сейчас... 

Ааа... Ты тогда принадлежишь к людям со свободными сексуальными взглядами... Прадлагай парням групповуху!

Боксер боюсь не поймет...
PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 27.8.2007, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Nezabudka @  27.8.2007,  15:24 Найти цитируемый пост)
Боксер боюсь не поймет... 

Да ну... А ты уже намекала? ;)
PM   Вверх
Lazin
Дата 27.8.2007, 15:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Хто дал сцылку на сикель :-(

Йа уже полдня в себя прийти не могу...

и на меня косо смотрят, так как я 40 минут ржал непереставая.
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1250 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.