![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (17) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
...А в итоге окажется, что это сорокалетний Одмин...
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Nezabudka, а у тебя писька готова?
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:16 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Из одно имённого фильма ![]() По теме: Боты достали ![]() |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:16 |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Это ты про православные времена. Раньше бывали и гаремы. Насчет ссылки, я бы не очень доверял этому источнику. Особенно про полосатых лошадей. ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Согласен. Но по-моему это кто-то шутит. Конечно может быть эта дама реальна (а вернее ее вопросы). Не суди так строго. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:17 |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Quadro, любить надо только тех женщин которые равноценны тебе.
![]() ![]() ![]() ![]() Guedda, ![]()
А ты кто? ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.8.2007, 20:45 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Кстати говоря, в сексе существует формула: с увеличением количества участников пропорционально увеличивается и вероятность того, что сикель будет порван. То есть если у тебя будет не один, а целых два партнёра одновременно, вероятность того, что сикель порвётся, увеличится в целых два раза. А это уже не шутки. Одним словом, я рекоммендую быть осторожной в этом вопросе, и десять раз подумать переде тем, как вступать в секс с двумя партнёрами. Семь раз отмерь - один раз отрежь. Это пословица такая... Отрезать в буквальном смысле ничего не надо, кроме случаев, когда узнаешь, что парень ходил на лево...
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Чуваааак! А если это не одмин, а реальная девочка??? плюсадин
вообще ничего не надо отрезать, а ты бы так вообще не говорил... в жизни бывает все, даже то чего не бывает. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А вообще, "Секс Кода" это мы знаем.. "нравится-не нравится, терпи .." по тексту. ![]() |
|||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.8.2007 |
В общем...сегодня позвонила обоим...лично не рискнула встретиться...умный парень сказал, что все ок и дает мне время подумать и пока готов делить меня с другим...а боксер, что убьет обоих при встречи...при этом он так разнервничался, что мне стало за него страшно и в какой-то степени даже жалко...раз хочет убить, значит он испытывает сильные чувства...а умный все очень правильно рассудил и полностью меня понял...я его за это и люблю...вопросов еще больше, чем ответов...
ЗЫ. Fantasist, ты единственный, кто меня понял…думаю, что ты был на моем месте… ЗЫЫ...еще...обращаюсь к некоторым...не нужно оскорблять меня, пожалуйста... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |