Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Секс. Кода можно и что это такое ? Посоветуйте... 
:(
    Опции темы
пользователь
Дата 27.8.2007, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Nezabudka, Многие форум для самоутверждения используют. smile Не обращай внимания. smile А кто-то просто откровенно стебётся, просто ради стёба. Некоторые не верят в твою настоящесть вообще. smile
В общем, обидеть или оскорбить тебя уж точно никто не хочет. Не воспринимай всерьёз. На самом деле оскорбиться или нет - это добровольный выбор человека. Научишься не оскорбляться, не реагировать, и никто тебя не сможет оскорбить в принципе. smile

Добавлено через 2 минуты и 2 секунды
И ещё... понимать - это не всегда поддакивать и соглашаться. smile Я могу понимать человека, но он вот сам себя не очень понимает. И если я ему скаужу своё мнение, он подумает, что я его совсем не понимаю. smile
Но это так, к слову. smile
PM MAIL   Вверх
Fantasist
Дата 27.8.2007, 23:06 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(neutrino @  27.8.2007,  17:19 Найти цитируемый пост)
Но по-моему это кто-то шутит. Конечно может быть эта дама реальна (а вернее ее вопросы). Не суди так строго. 

Конечно, топик мне сразу показался чей-то шуткой. Но это совершенно ничего не меняет, если рассматривать ответы. Тем более что они лишь проявление того, что есть. Не было бы топика - не было бы и этих постингов, но постинги - это лишь следствие той натуры людей, что есть сейчас и она никуда бы не делась, даже если бы топика этого не было.

Вообще, ты прав, судить-то не надо. В общем-то этого я стараюсь и не делать. Это я себя сужу, ибо первым делом увидел это в себе. 

Цитата(Quadr0 @  27.8.2007,  16:40 Найти цитируемый пост)
Любить надо только тех женщин, которые твоей любви достойны.

Вот эта вот твоя любовь - это ублажение себя и ничего больше. Не надо впаривать - ты просто не знаешь что такое любовь. Все женщины достойны любви  (как, впрочем, и все мужчины).  А твоя "избирательная" любовь - это эгоистическое желаение самоублажиться. Так что не надо...

Я не говорю, что со всеми надо сексом заниматся. Секс - это не любовь. Но если ты чувствуешь любовь к женщине, то ты отдаешь себя. Просто отдаешь, без всяких там "я тебя люблю и поэтому ты должна делать так-то и так-то". В любви нет мыслей о себе. Мысли о себе и о своем удовлетворении - это эгоизм, прямая противоположность любви. А мы привыкли называть это любовью. Смешно. Я не говорю о любви ко всем - полюби по настоящему хоть одну женщину. То есть в полной отдаче, где не будет у тебя мыслей и беспокойств по поводу себя самого, своих чувств, своих желаний, своего удовлетворения. Если ты найдешь такую любовь в себе - тогда и поговорим. 

Хотя что я говорю. Вы все равно меня не поймете. Для вас это бред. Для вас вы живете в нормальном мире. Я раньше тоже так думал. Теперь же ясно вижу, что он полон эгоизма, насилия как физического так психического и эмоционального, боли . Правда мы к этому привыкли и не замечаем этого - для нас это нормально. А что бывает весьма и приятно, бывает и неприятно - все в норме! Что и говорить...

Добавлено через 6 минут и 7 секунд
Цитата(Nezabudka @  27.8.2007,  19:50 Найти цитируемый пост)
раз хочет убить, значит он испытывает сильные чувства...

Вот это и есть пример агрессии, к которой мы привыкли и даже относимся к этому как к чему-то хорошему! Сильные чувства! А как же, конечно! Только эти чувста - собственичности, владения, желания обладать, сексуальная агрессия. К любви ничего близкого даже нет. Это не сильные чувства к кому-то. Это сильные чувства к себе. 

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Quadr0
Дата 27.8.2007, 23:32 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:17
  Вверх
Nezabudka
Дата 27.8.2007, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(пользователь @ 27.8.2007,  22:57)
И ещё... понимать - это не всегда поддакивать и соглашаться. smile Я могу понимать человека, но он вот сам себя не очень понимает. И если я ему скаужу своё мнение, он подумает, что я его совсем не понимаю. smile
Но это так, к слову. smile

ты не прав...в его словах, знакомые мне нотки... я люблю...потому, что готова отдать себя целиком и полностью, пожертвовать собой если придется...и это есть настоящая любовь...и так уж случилось, что люблю обоих...

Добавлено через 4 минуты и 43 секунды
Парни, оставьте ваши гормоны для ваших любимых =) не нужно сориться...у каждого свои нормы жизни, свои мысли...зачем так агрессивно реагировать?
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 27.8.2007, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(Nezabudka @  27.8.2007,  23:33 Найти цитируемый пост)
и так уж случилось, что люблю обоих...

давно хотел спросить - а они тебя тоже оба любят?

Насчет реакции парней - мне очень напомнило одну притчу про царя Соломона, как к нему приходили две женщины и судились за младенца.

По притче Соломон предложил разрезать младенца надвое и отдать каждой женщине по половине.
Так первая женщина сказала: "Да, рубите, пусть он не достанется ни мне, ни ей".
А вторая: "Нет, не надо, пускай его заберет даже другая женщина, только не губите".

Сразу стало ясно, кто настоящая мать...

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Fantasist
Дата 28.8.2007, 01:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Цитата(Quadr0 @  27.8.2007,  20:32 Найти цитируемый пост)
Fantasist, большая просьба не скандалить и не переходить на личности. 

Ок. Не обижайся, я не тебя конекретно имел в виду.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Rodman
Дата 28.8.2007, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Цитата(Nezabudka @  27.8.2007,  22:50 Найти цитируемый пост)
а боксер, что убьет обоих при встречи...

Цитата(Nezabudka @  27.8.2007,  22:50 Найти цитируемый пост)
раз хочет убить, значит он испытывает сильные чувства...а

т.е. тебе интересно жить с тем который из-за чего то готов разорвать тебя на клочья... ведь даже если ты с ним останешься, то может быть ситуация что кто то на улице на тебя глянет, а он заметит - все хрындец обоим..
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Lazin
Дата 28.8.2007, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Боксеры, обычно бавают 10 типов:
01 - нормальный боксер. Такой как правило не лупит кокго попало, так как чувствует свое физическое превосходство.
10 - малалетний далбайоп, который позанимавшись полгода - год начинает передвигаца по улице исключительно в боевой стойке, когда с таким разговариваещь он не стоит на месте, постоянно двигается, и уклоняется. Такого не стоит баяца, чуть что он сразу убежит, но тому кто слабее может двинуть в репу. smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Severyanin
Дата 28.8.2007, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь
**

Где: Россия, Омск

Lazin, такому можно и монтировкой, если сильно настаивать будет smile . не жалко  smile 

--------------------
"Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл
"Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Rodman
Дата 28.8.2007, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Severyanin, ты что не слышал... какая монтировка - лопата... и поздно уже, ты не успел на раздачу...
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Severyanin
Дата 28.8.2007, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь
**

Где: Россия, Омск

Вот как раз на раздачу лопатой хорошо, что не успел smile 

--------------------
"Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл
"Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Lazin
Дата 28.8.2007, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Severyanin, зато успел на раздачу монтировкой, Гордон Фримэн  smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
skyboy
Дата 28.8.2007, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(Nezabudka @  27.8.2007,  21:50 Найти цитируемый пост)
а боксер, что убьет обоих при встречи...при этом он так разнервничался, что мне стало за него страшно и в какой-то степени даже жалко...раз хочет убить, значит он испытывает сильные чувства...

ненависть - тоже сильное чувство. и зависть. и обида. если "убить" - это уж точно не любовь. боксер... да, все-таки это порода...
а групповой секс - плохая идея. вдруг парни на тебя внимание обращать перестанут?  smile 
Цитата(Fantasist @  27.8.2007,  22:06 Найти цитируемый пост)
Это не сильные чувства к кому-то. Это сильные чувства к себе. 

ППКС
Цитата(Quadr0 @  27.8.2007,  22:32 Найти цитируемый пост)
 точно так же мужчина хочет, чтобы его любимая не пропустила через себя пол квартала

Цитата(Nezabudka @  27.8.2007,  21:50 Найти цитируемый пост)
а боксер, что убьет обоих при встречи

угу. вполне естественная реакция. убить. и понасильничать, видимо. вполне нормально  smile 
вобще, это реакция "естественна" только в рамках текущего социума. "бьет - значит любит" и т.д.. с этим приходится мирится, потому как социум не переделать, но соглашаться не обязательно. 
ЗЫ сейчас и я попаду в отряд "рафинированных интеллигентов и подкаблучников". Угадал?  smile 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 28.8.2007, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Дежа вю... просто один-к-одному история "14-летней принцессы Леночки", потерявшей свой сикель маленький, но важный женский орган и долго пытавшейся найти его с помощью форума, потому что без такового одноклассницы сочли бы ее "негламурной"... лень искать ссылку, где-то даже здесь в архивах "Юмора" за последних полгода-год должно быть (ключевые слова - "Леночкин этот_самый_орган"). Правда, там фантазия возмутительницы спокойствия закончилась где-то на 5-й странице, и она раскрыла карты и сняла маску (что, по доброй традиции, не помешало еще 10 страницам обсуждения "на серьезе")... но, наверное, за это время она слегка натренировала свою выдержку, а ее последователи - тем более.

Но на всякий случай - случайно наткнулся на ссылку в тему smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
spin2
Дата 28.8.2007, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва-Одесса

Nezabudka, любить двоих - нормально. Просто надолго не хватит и от одного придется отказаться. Так что просто подожди, дальше видно будет. Другое дело, чо когда откажешься, надо сразу себе сказать, что вопрос выбора (правильный он был или нет) дальше никогда не обсуждается.

--------------------
"С кем тяжело молчать, с тем не о чем говорить" (Метерлинк)
блог
Все об ICQ-ботах
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0949 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.