![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
wendik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
А зачем глобалить если в COMODO все просто, понятно и надежно. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Мне очень нравился Outpost, но в последнее время начал замечать что он безпричинно блокирует некоторые сетевые приложения хотя в настройках полные права.. И уже не на первой машине.. что-то он меня начал разочароввывать..
Пробовол Комодо.. но правда была старая версия.. Есть смысл попробовать 3-ю версию? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 95 |
Есть, в третьей версии много чего переделали...
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
4ybaka |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 28.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
все время стоял outpost pro suite, но вот решил попробовать чтонить новое да и бесплатное. вообщем нашел comodo.сначало насторожился,уж больно красивый) вообщем стояло 2 файрвола. оба последнии с ежедневным обновлением. и вот на днях попался на глаза тест файрвола,типа скачай прогу и запусти.тест еще 2006 года.там заявляли,что его прошли только outpost и zoneAlarm.так вот запустил я этот тест...вообщем comodo справился на отлично,а вот последний аутпост все пропустил!после такого снес аутпост не задумываясь
![]() -------------------- "То,что вы понимаете - это все,что вы понимаете." Брайн Керниган |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Недавно решил потестить стандартный фаер от висты... В общем, не повторяйте мою ошибку...
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
4ybaka, дай ссылку на тест
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
я уже писАл где-то, что аутпост - это просто параноик, как и каспер, просто не даёт работать и всё кстати Redona писАл (может и не здесь), что если у тебя демоверсия аутпоста, то возможно, что все твои настройки и правила игнорируются, но это не подтверждённая инфа Добавлено через 1 минуту и 39 секунд
да ужжжжж.... "обнадёживающе" ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Вот поставил Комодо 3, но он только английский.. А я с ним не очень дружу.. Вернее много терминов которые трудно трактовать одназначно. Может кто знает как его настроить? или может есть что-то справочное на русском?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
4ybaka |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 28.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
-------------------- "То,что вы понимаете - это все,что вы понимаете." Брайн Керниган |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
спасибо, нашёл.. А это не опасно?
|||
|
||||
4ybaka |
|
|||
хороший вопрос)думаю не опасен.я на него через статью какую-то вышел..да и тестов там много...
ЗЫ:потом проверялся,вроде ничего... Это сообщение отредактировал(а) 4ybaka - 11.6.2008, 19:24 -------------------- "То,что вы понимаете - это все,что вы понимаете." Брайн Керниган |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |