![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
v1rtu0z |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 21.4.2008 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Kakadu |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
Вот я тут работать с деревьями пытаюсь....
И хочу пройтись по всему дереву и вевести его элементы в ListBox:
Он ругается: говорит в третьей стоке не проиходит инициализация переменной lst! (error CS0177: The out parameter 'lst' must be assigned to before control leaves the current method) Где бяка? Это сообщение отредактировал(а) Kakadu - 27.6.2008, 20:42 -------------------- Добрые мариносы долго кормили украдкой маленьких зерлингов. От этой украдки зерлинги пухли и дохли |
||||
|
|||||
PashaPash |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 9 Всего: 49 |
Kakadu, бяка в том, что out-параметру 'lst' нужно присвоить значение перед тем, как сделать return. А в 3-й строчке ты делаешь return, оставляя lst на произвол судьбы.
|
|||
|
||||
Shadow_86 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
народ скиньте пару ссылок на классные книги!!! а то *ругань* попадается!!! плиз!!!заранее спасибо!!!
Добавлено через 24 секунды извеняюсь по С#!!! |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
Мне советовали вот эту книгу:
http://www.books.ru/shop/books/30124 Сейчас уже почти всю прочитал. Написано, имхо, хорошо. Читать интересно. Покупал книгу по данной выше ссылке. Доставили где то за неделю. |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 6 Всего: 62 |
THandle, omg. Это по-моему 2-е издание Троелсена (по .NET 1.1). Непонятно, зачем они переиздали эту книгу в 2007 году, хотя тогда уже было доступно 3-е издание (по .NET 2.0). Я уж полгода как обзавелся и 4-м изданием (по .NET 3.5), правда на английском. Кстати между 3-м и 4-м изданием было промежуточное - Special Edition по .NET 3.0.
Добавлено через 4 минуты Только что до меня дошло, почему издательство Питер переиздало книгу Троелсена по .NET 1.1 в 2007-м году. Дело в том, что права на перевод 3-го издания выкупило издательство williamspublishing, поэтому Питер не оставалось ничего как переиздать популярную (хоть и морально устаревшую) книгу. Это сообщение отредактировал(а) Idsa - 30.6.2008, 18:51 |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
Idsa, спасибо за информацию. Я когда книжку то покупал даже и не представлял что такое .NET даже приблизительно.
![]() Не посоветуете тогда что почитать после нее, так сказать, в продолжение темы познания C# и .NET? ![]() |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 6 Всего: 62 |
Посоветую того же Троелсена, только 4-е издание (ну или хотя бы 3-е). Еще Рихтера хвалят.
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
Подскажите как обратится к символу в строке, как было в delphi
Прочитал в книге, что у строк есть метод this() который возвращает из строки символ, но VS2008 не знает такого метода. ![]() |
|||
|
||||
Exai1e |
|
||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 4 Всего: 30 |
gambit,
вроде вот что тебе нужно) или так
или так
Добавлено @ 09:43
this - это аналог Self в Delphi Добавлено @ 09:45 можно и так объявить
Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 1.7.2008, 10:23 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
||||||||||
|
|||||||||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
||||
|
||||
THandle |
|
|||
http://www.books.ru/shop/books/561745
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3938065/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/3723195/ Нашел вот это. Думаю купить пока вторую. Потом когда переведут на русский и будет дешевле третью. ![]() Idsa, спасибо. А то я так бы и остался сейчас с книжкой 2002 года ![]() Exai1e, gambit, ребята, и вы тут?)) |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 4 Всего: 30 |
THandle, я кстати тоже с этой книжкой "старой" общаюсь ;) и тоже не знал что она старовата, через пару неделек куплю более новую, 3.0 (вот эту)
"Exai1e, gambit, ребята, и вы тут?))" тссс.. только не кому Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 1.7.2008, 11:17 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
||||
|
||||
gambit |
|
|||
Exai1e,
Выдает ошибку при компиляции. К сожалению не переписал ошибку. Если у кого студия под рукой, пожалуйста попробуйте. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |