![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
многим ли отличается убийца женского пола от убийцы мужского? -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
в полку софистов прибыло -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
кем только люди не прикидываются, лишь бы не отвечать на вопрос -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
Хотите получать умные ответы - задвайте умные вопросы... -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
а вы на это способны? Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 7.10.2008, 13:38 -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Я способен вас забанить, если не прекратите хамить. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Sun, поискал инфу про спортсменов-вегетарианцев. Как интернетчик со стажем могу сказать, приведённый тобой список пахнет липой.
Во первых, он встречается только на ресурсах посвящённых вегетарианству или защите животных, во вторых, его таскают за собой аки знамя и размахивают им при любой дискуссии(т.е. это просто список без фактов), в третьих многие люди подразумевают под вегетарианством совсем другие вещи, типа - Я вегетарианец, просто иногда ем немного мяса. Или - Я вегетарианец, из мяса ем только рыбу. Или - Я вегетарианец, просто ем иногда таблетки из "вытяжки мозгов черепахи". |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
шапки носят на голове, да и валенки - тоже из шерсти. вся Сибирь до революции тоже ходила в меховых шаках, и я надеюсь мне не придётся искать ссылки, где говорится, что основной промысел на севере начиная от новгородских купцов и до "начальник Чукотки" (было такое ч/б кино) являлся промысел пушного зверя. вообще нигде не улыбался. я уже в первом посте писал, что вегетарианцы, не едящие животных "потому что они не хотят быть сопричасны убийству" - настоящие лицемеры. объясни мне тотальную разницу между нашим высшим сознанием центральной нервной системы и иными организмами. или мы сейчас начнём вторгаться в понятие души? это вы батенька балуетесь софизмом: я - всеяден, свинья - всеядна => следовательно: я - свинья? |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
В чем лицемерие? Если не будет спроса на мясо, его перестанут производить и соотвественно убивать животных. А употребление растений в пищу вегетарианцами - способ выжить, не убивая животных. Собирание ягод, яблок, картошки я не отношу к убийству. А вспарывание кишок ягненку - отношу к убийству. Где софистика? Где лицемерие? Это защитники мяса лицемерят, когда катят бочку на китайцев с корейцами, которые едят собак и кошек. А чем кошки, собаки лучше коров, лошадей, кенгуру. кроликов, гусей и уток? -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- убрал |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Наступая на муравья человек совершает убийство, поедая мясо человек косвенно участвует в убийстве. Так кто из них более высокоморален? |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
bars80080,
Retro, ребят, ну давайте действительно не увлекаться софистикой. Есть большая разница между убийством животного и съедением плода растения. Как и между убийством теплокровного животного и убийством муравья. Есть огромная разница в интеллекте и осознании животными совершаемых над ними действий. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Я просто привел пример софистики. Но ведь в любом случае получается, что разница лишь в степени и количестве принесённой боли. Тогда я вообще не вижу повода для спора. Каждый устанавливает моральный уровень сам себе. Предлагаю вернуться к биологии и медицине. |
|||
|
||||
| Sun |
|
||||
|
использование местоимения Я нормальное вещь. Этим я подчеркиваю, что это моё личное мнение, не чужое, не мнение группы товарищей, а моё личное, которое может расходится с Вашим. А с большой буквы - просто часто приходится писать на английском где I принято писать в верхнем регистре.
убийство муравья - энто тоже нехорошо
не хочу -------------------- Account removed |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |