![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (74) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
![]() ![]() ![]() никогда ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ну раз развод не дашь жду тебя вечером, с работы пораньше, устроим романтический вечер
|
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
обычная мужская логика - понятно кому этот ужин готовить, если я на 2 часа раньше домой прихожу
![]() |
|||
|
||||
ses |
|
|||
и, кстати, - штанишки в горох вещь конечно шикарная, но я от смеха не скончаюсь?
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Я здесь. Совсем один...
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
||||
|
||||
ses |
|
|||
ты сам и покупал, между прочим ![]() ОК, куплю тебе более красивые, наверное в цветочек, или в медвежатки какие-нибудь, а может в фиолетовые обезьяны - это так романтично! ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
может быть но помню когда в магазине их мерил ты сказала что они мне очень идут
не цветочек не надо, хочу однотонные или в полосочку, на крайняк в клеточку |
|||
|
||||
ses |
|
||||
как же, помню, забыть такое невозможно - как тогда веселился весь народ в магазине!!! ![]()
в шахматы будем играть? ![]() |
||||
|
|||||
krundetz |
|
|||
и не только в шахматы, но и в подвижные игры тоже |
|||
|
||||
ses |
|
|||
ну все, не будет у меня тихого томного вечера, и ужина не будет ![]() вместо этого опять водить хороводы с соседями, бегать по лестницам в салочки-догонялочки и т.д и т.п ![]() а как романтично начиналось... ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
будет еще как будет, а после него будут как раз подвижные игры, и это точно не хороводы, салочки и догонялки, а нечто упоительное ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
кхм...
|
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
эмн...
Добавлено через 36 секунд krundetz, ses, мы вам тут не мешаем? ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |