![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (74) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ses, ну вот накликала
С собственной женой уже нельзя поцеловаться, блюстители нравственности сразу говорят или что то интеллигентное, наподобие ТоляМБА, localhost, IKM2007, раз уж заглянули на огонек, коньяка бутылку бы хотябы прихватили Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 9.4.2009, 01:18 |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
ну вот соседи и притопали, а я что говорила
![]() а если с бутылкой коньяку - то ессесно будет очень упоительно, правда в мои планы упиваться не входит ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
я так и знал, даже выпить рюмащечку не даст, марш в постельку там будем упиваться друг другом, и точно без соседий |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
krundetz, это негостеприимно ![]() я лучше пойду погуляю, а вы тут с мальчиками повеселитесь |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
мальчики поймут и вообще почему я седне без первого непорядок |
|||
|
||||
ses |
|
|||
почему, почему...ты еще и компот забыл
![]() куплю тебе лекарство от склероза ![]() и кстати, меня не будет дома недельку-другую, надеюсь справишься ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
нечего под руку было говорить:
ну раз ты в аптеку то купи заодно "изделие номер 2", а то у нас в осталась только одна пачка не волнуйся, постараюсь не очень разводить бардак ну и не спалить дом |
|||
|
||||
ses |
|
|||
krundetz, склерозники продаются не в аптеках, а в писчебумажных магазинах
![]()
куда же все потратил? интересно-интересно... ![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
зеленые трусы, рыжие волосы,зеленые трусы, рыжие волосы,зеленые трусы, рыжие волосы,зеленые трусы, рыжие волосы,зеленые трусы, рыжие волосы,зеленые трусы, рыжие волосы,зеленые трусы, рыжие волосы,зеленые трусы, рыжие волосы,зеленые трусы, рыжие волосы,зеленые трусы, рыжие волосы,зеленые трусы, рыжие волосы...
тема как-то не соответствует начинке ![]() -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
ну смени название, например на "семейная жизнь" или "любовь до гроба"
но в аптеках та их тоже продают, вот и сходи туда, по пути с работы, сама знаешь яб зашел но когда я с работы иду аптеки закрыты уже и ты мне говоришь что у ми склероз? забыла как неиствовала на мне в выходные? |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
ты оптимист ![]() -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
ses |
|
|||
PILOT, в твоей прекрасной последовтельности не хватает одинокого зеленого глаза, белого тигра и парня с пистолетом
![]() krundetz, ты оптимист ![]() ЗЫ: к сожалению это была не я, сорри ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
конечно не ты скромница, это было твоё альтер эго - охотница а как вы догадались? ну я здесь и так есть, пистолет при мне и заряжен |
|||
|
||||
ses |
|
|||
IKM2007, кажется krundetz тоже ходит с пистолетом
![]() и наверное еще где-то рядом базуку припрятал, он известный диверсант ![]() Добавлено через 3 минуты и 44 секунды а дуэль будет? или просто в тир сходим? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |