![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ida |
|
||||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
ну вот и женщине тухло сидеть дома постоянно.
По моему мнению, два взрослых человека, связанных родственными отношениями, вправе самостоятельно распоряжаться своей жизнью в части, не касающейся совместных дел.
А зачем покрывать все потребности? Во-первых это невозможно - слишком много у нас потребностей. Есть конечно непритязательные люди, но их все-таки не так много - в основном имеет место неполное соответствие. Лично я бы не хотела иметь в мужьях непритязательного мужчину, мне бы с ним быстро стало скучно. ![]() Ну а во-вторых, когда симбиозная стадия отношений проходит и люди снова начинают замечать окружающий мир, они вспоминают о тех гранях своей личности, которые игнорировались, пока длился симбиоз. Это естественный процесс, которому бесполезно сопротивляться, если есть желание иметь с этим человеком полноценные отношения не в ущерб собственной и его реализации.
Это жадность ![]() А вы хотите получать все ее время и внимание?... Какая же это любовь. Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.3.2010, 23:42 |
||||||||
|
|||||||||
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
Не вырывайте фразы из контекста ![]()
Да, если это не нарушает принятые между ними договоренности. Да, я жадный и требовательный.. Но в ответ я готов всегда внять претензиям направленных в мой адрес.
Ошибочка, я хочу дарить, но взаимно ![]() Речь не о всем времени. Чтоб было понятно, что я имел в виду в прошлом высказывании, приведу пример : - О я сегодня купила два билета на тот фильм, который ты мечтал посмотреть. Пойдем ? - O нет, мне с тобой не интересно, я сегодня иду с Катей. Это сообщение отредактировал(а) mes - 12.3.2010, 18:16 |
||||
|
|||||
ida |
|
||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Я и говорю - вы никогда не сможете покрыть ВСЕ потребности другого человека, в том числе те, которые ВЫ считаете избранными.
А зачем доводить до претензий?... Если можно снизить требовательность.
В жизни все существенно сложнее, чем билеты в кино ![]() Поэтому требовательности недостаточно. Нужны другие качества. Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.3.2010, 23:47 |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Интересно, какие это у мужа и жены родственные отношения??? Юридически если только. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Данкинг, по-вашему супруги - это не родственники?
![]() Я считаю иначе. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Родственники по крови? И как же, интересно, так получается? ![]() (я до всего докопаюсь ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Данкинг, а где я употребила слово "кровь"?
![]() Это вы сказали. Какая кровожадность, однако... |
|||
|
||||
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
Все не смогу, а избранные смогу, если половинка будет идти навстречу ) Проверено опытом. )
Если строить, то крепость. ![]() Надеюсь Вы правильно понимаете в каком значение используется слово "претензия" ![]() Согласен. Естествено.. к пустому место бесполезно предъявлять требования и претензии ![]() |
||||
|
|||||
ida |
|
|||
вы считаете свою девушку пустым местом? ![]() трудно вам наверное в жизни с такой позицией.... Понятия не имею, в каком значении вы его используете ![]() Поэтому, если вы хотите быть правильно понятым, то вам и объяснять ![]() Однако, чтобы достичь этой цели, необходимо еще, чтобы вас хотели понять. В противном случае усилия не оправдаются. Так что перед тем, как строить крепость, поинтересуйтесь - может быть вашей возлюбленной больше по душе соломенная хижина или студия на вершине небоскреба ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 15.3.2010, 11:57 |
|||
|
||||
mes |
|
||||||
что за глупость.. я считаю как раз наоборот. я ж писал, что очень требователен, в том числе и в выборе своей половинки.. а значит "пустышке" даже надеяться не стоит быть рядом ![]() Я уж давно заметил, некоторые видят то, что сами хотят увидеть ![]() Хотя и за собой, бывает, такое же замечаю ![]()
если обобщить сказанное, я за такой тип отношений, в которых каждый вкладывается в меру своих возможностей и с учетом пожеланий другого. и против - когда каждый помнит только о своих правaх ![]() [offtopic] - Ген нам прислали 10 апельсинов, каждому по 8. - Как по 8 ? - Ничего не знаю, но я свои 8 съел. [/offtopic]
Кстати о цели, я просто общаюсь и ничего более - так что цель достигнута ![]()
поинтересовался еще в самом начале знакомства, и постоянно уточняю и корректирую ![]() |
||||||
|
|||||||
ida |
|
||||||||
Т.е. вы сам - не пустышка? ![]() ![]()
Хорошо хоть отрефлексировали. А то я уж подумала, что встретила единственное в природе исключение из общего правила ![]()
Вы наверное в каком-то идеальном мире живете. Ни разу не сталкивались что ли с ситуацией, когда пожелания одного превышают возможности другого?... Собственно, о других случаях я и не говорю - они так редки в нормальной жизни, что не заслуживают упоминания.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 17.3.2010, 00:00 |
||||||||
|
|||||||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Некоторым счастливчикам дано нечто, не входящее в рамки любых классификаций поведения, нечто более ценное, чем любые игры, – способность сознавать происходящее, действовать спонтанно и вступать в подлинно близкие отношения с другими людьми. Но неподготовленному человеку все три возможности представляются пугающими и даже опасными. Пожалуй, для большинства людей лучше оставаться такими, какие они есть, и искать решение своих проблем в популярных социальных методах, например в чувстве общности с другими людьми. Об этом можно было бы сказать и так: для человечества в целом нет надежды, но для отдельного человека она есть. © Берн -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Вы полностью подтвердили мои слова - эти случаи так редки, что не заслуживают упоминания ![]() Берн говорит совсем о других ситуациях - о конечном результате долгой и напряженной работы. Именно в этом контексте употребляется слово дано, а не в том, что оно падает вам на голову в готовом виде. Все остальное это иллюзии симбиозной стадии. Это сообщение отредактировал(а) ida - 17.3.2010, 09:34 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
всегда есть 3 варианта развития: или снизить требования или сменить объект, не поподающий под требования. ну или гибридный вариант пользоватся тем что есть пока не найдется то что нужно. вариант который чаще всего и используется в природе. вот только годы идут и в 30 лет дама не та что в 20. есть мнение, что как ты относишься к людям так и люди относятся к тебе (здесь и далее "тебе" нарицательное, а не личное обращение). отсюда вывод, что если многих бросаешь в итоге останешься одна (с множеством подвариантов). другое дело плохо это или хорошо, и что делать если дама падкая на передок? для нее измена не прихоть, а средство удовлетворения, а разговоры о свободных отношениях лишь средство для самооправдывания. правда, имхо, в этом случае лучше обратится к врачу. в итоге все сведется к извечной дилеме - синица в руках или журавль в небе. что лучше? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
mes |
|
||||
надеюсь ![]() Вообще то "под пустым местом" я подразумевал отсутствие других, более важных (для меня) качеств. Т.е. вышеприведенные кач-ва (в контексте восприятия) не являются показателем не пустышечности. к сожалению нет, но тот кусочек, что вокруг меня я пытаюсь исправить ![]()
сталкивался.. но если оба идут в одном направлении, то все преодолимо ![]() Добавлено @ 10:20
или найти близкого человека, которому бы нравились ее измены ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) mes - 17.3.2010, 10:21 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Опросы" | |
|
В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |