Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Выбор жены ) 
:(
    Опции темы

Ваша идеальная жена
Красавица (модель), глуповатая, готовить не умеет, стервочка, не хозяйственная [ 5 ]  [6.02%]
Не такая красивая как первая, немножко глупенькая, зато хозяйственная, любит детей и тебя, не устраивает скандалы [ 40 ]  [48.19%]
Не такая красивая как первая, очень практичная, высокий интеллект, интересная, чувство юмора, готовить не любит [ 38 ]  [45.78%]
Всего проголосовавших: 83
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
ida
Дата 12.3.2010, 17:06 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(chaos @ 12.3.2010,  16:15)
Цитата(ida @  12.3.2010,  12:09 Найти цитируемый пост)
И чо?...
то что тухло сидеть дома постоянно

ну вот и женщине тухло сидеть дома постоянно.

Цитата(azesmcar @ 12.3.2010,  16:15)
т.е. по вашему увлечение жены другим мужчиной нужно считать нормой? smile  

По моему мнению, два взрослых человека, связанных родственными отношениями, вправе самостоятельно распоряжаться своей жизнью в части, не касающейся совместных дел.

Цитата(mes @ 12.3.2010,  16:34)
Цитата(ida @  12.3.2010,  14:09 Найти цитируемый пост)
Не все ли равно, на что у нее еще остаются силы и желание? smile

Мне не все равно.. это значит я не могу покрыть ее потребности в чем-то.

А зачем покрывать все потребности?
Во-первых это невозможно - слишком много у нас потребностей. Есть конечно непритязательные люди, но их все-таки не так много - в основном имеет место неполное соответствие. Лично я бы не хотела иметь в мужьях непритязательного мужчину, мне бы с ним быстро стало скучно. smile
Ну а во-вторых, когда симбиозная стадия отношений проходит и люди снова начинают замечать окружающий мир, они вспоминают о тех гранях своей личности, которые игнорировались, пока длился симбиоз. Это естественный процесс, которому бесполезно сопротивляться, если есть желание иметь с этим человеком полноценные отношения не в ущерб собственной и его реализации.

Цитата(mes @ 12.3.2010,  16:34)
немножко не так, вместо того чтоб сказать ласковое слово, подарить цветы своей половинке, сходить с ней в кино, или любое другое, что она планируешь делать вместе с партнером, партнер дарит это действие и время другому/й - вот это неприятно.

Это жадность smile
А вы хотите получать все ее время и внимание?... Какая же это любовь.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.3.2010, 23:42
PM WWW   Вверх
mes
Дата 12.3.2010, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Всего: 250

Цитата(ida @  12.3.2010,  16:06 Найти цитируемый пост)

Не вырывайте фразы из контекста smile Речь идет не о всем, а о избранном.
Цитата(mes @  12.3.2010,  14:34 Найти цитируемый пост)
в чем-то.  И если это то, 

По моему мнению, два взрослых человека, связанных родственными отношениями, праве самостоятельно распоряжаться своей жизнью в части, не касающейся совместных дел.

Да, если это не нарушает принятые между ними договоренности.

Это жадность smile

Да, я жадный и требовательный.. Но в ответ я готов всегда внять претензиям направленных в мой адрес.

А вы хотите получать все ее время и внимание?... Какая же это любовь.

Ошибочка, я хочу дарить, но взаимно smile

Речь не о всем времени. Чтоб было понятно, что я имел в виду в прошлом высказывании, приведу пример :
- О я сегодня купила два билета на тот фильм, который ты мечтал посмотреть. Пойдем ?
- O нет, мне с тобой не интересно, я сегодня иду с Катей.

Это сообщение отредактировал(а) mes - 12.3.2010, 18:16

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 13.3.2010, 23:44 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(mes @ 12.3.2010,  19:15)

Не вырывайте фразы из контекста smile Речь идет не о всем, а о избранном.

Я и говорю - вы никогда не сможете покрыть ВСЕ потребности другого человека, в том числе те, которые ВЫ считаете избранными.

Да, я жадный и требовательный.. Но в ответ я готов всегда внять претензиям направленных в мой адрес.

А зачем доводить до претензий?... Если можно снизить требовательность.

Речь не о всем времени. Чтоб было понятно, что я имел в виду в прошлом высказывании, приведу пример :
- О я сегодня купила два билета на тот фильм, который ты мечтал посмотреть. Пойдем ?
- O нет, мне с тобой не интересно, я сегодня иду с Катей.

В жизни все существенно сложнее, чем билеты в кино smile
Поэтому требовательности недостаточно. Нужны другие качества.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.3.2010, 23:47
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 14.3.2010, 00:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(ida @  12.3.2010,  17:06 Найти цитируемый пост)
По моему мнению, два взрослых человека, связанных родственными отношениями, вправе самостоятельно распоряжаться своей жизнью в части, не касающейся совместных дел.

Интересно, какие это у мужа и жены родственные отношения??? Юридически если только.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 14.3.2010, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Данкинг, по-вашему супруги - это не родственники? smile
Я считаю иначе.
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 14.3.2010, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(ida @  14.3.2010,  00:13 Найти цитируемый пост)
по-вашему супруги - это не родственники?

Родственники по крови? И как же, интересно, так получается? smile 
(я до всего докопаюсь smile )

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 14.3.2010, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Данкинг, а где я употребила слово "кровь"? smile
Это вы сказали. Какая кровожадность, однако...
PM WWW   Вверх
mes
Дата 15.3.2010, 01:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(ida @  13.3.2010,  22:44 Найти цитируемый пост)
Я и говорю - вы никогда не сможете покрыть ВСЕ потребности другого человека, в том числе те, которые ВЫ считаете избранными.

Все не смогу, а избранные смогу, если половинка будет идти навстречу ) Проверено опытом. )

Если строить, то крепость. smile 
Надеюсь Вы правильно понимаете в каком значение используется слово "претензия" smile

В жизни все существенно сложнее, чем билеты в кино 

Согласен.

Естествено.. к пустому место бесполезно предъявлять требования и претензии smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 15.3.2010, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(mes @ 15.3.2010,  02:02)

Естествено.. к пустому место бесполезно предъявлять требования и претензии smile

вы считаете свою девушку пустым местом? smile
трудно вам наверное в жизни с такой позицией....

Цитата(mes @ 15.3.2010,  02:02)

Если строить, то крепость. smile 
Надеюсь Вы правильно понимаете в каком значение используется слово "претензия" smile

Понятия не имею, в каком значении вы его используете smile
Поэтому, если вы хотите быть правильно понятым, то вам и объяснять smile
Однако, чтобы достичь этой цели, необходимо еще, чтобы вас хотели понять.

В противном случае усилия не оправдаются.

Так что перед тем, как строить крепость, поинтересуйтесь - может быть вашей возлюбленной больше по душе соломенная хижина или студия на вершине небоскреба  smile 

Это сообщение отредактировал(а) ida - 15.3.2010, 11:57
PM WWW   Вверх
mes
Дата 16.3.2010, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(ida @  15.3.2010,  10:53 Найти цитируемый пост)
вы считаете свою девушку пустым местом? smile

что за глупость..  я считаю как раз наоборот.  я ж писал, что очень требователен, в том числе и в выборе своей половинки..
а значит "пустышке" даже надеяться не стоит быть рядом smile

Понятия не имею, в каком значении вы его используете smile

Я уж давно заметил, некоторые видят то, что сами хотят увидеть smile 
Хотя и за собой, бывает, такое же замечаю smile

Поэтому, если вы хотите быть правильно понятым, то вам и объяснять smile

если обобщить сказанное, я за такой тип отношений, в которых каждый вкладывается в меру своих возможностей и с учетом пожеланий другого.
и против - когда каждый помнит только о своих правaх smile

[offtopic]
- Ген нам прислали 10 апельсинов, каждому по 8.
- Как по 8 ?
- Ничего не знаю, но я свои 8 съел. 
[/offtopic]

Однако, чтобы достичь этой цели, необходимо еще, чтобы вас хотели понять.
В противном случае усилия не оправдаются.

Кстати о цели, я просто общаюсь и ничего более  - так что цель достигнута smile

Так что перед тем, как строить крепость, поинтересуйтесь - может быть вашей возлюбленной больше по душе соломенная хижина или студия на вершине небоскреба  smile 

поинтересовался еще в самом начале знакомства, и постоянно уточняю и корректирую  smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 16.3.2010, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(mes @ 16.3.2010,  15:23)
я ж писал, что очень требователен, в том числе и в выборе своей половинки..
а значит "пустышке" даже надеяться не стоит быть рядом smile

Т.е. вы сам - не пустышка? smile Молоды, красивы, умны, богаты, состоялись в жизни? smile

Я уж давно заметил, некоторые видят то, что сами хотят увидеть smile 
Хотя и за собой, бывает, такое же замечаю smile

Хорошо хоть отрефлексировали.
А то я уж подумала, что встретила единственное в природе исключение из общего правила smile

если обобщить сказанное, я за такой тип отношений, в которых каждый вкладывается в меру своих возможностей и с учетом пожеланий другого.

Вы наверное в каком-то идеальном мире живете.
Ни разу не сталкивались что ли с ситуацией, когда пожелания одного превышают возможности другого?...
Собственно, о других случаях я и не говорю - они так редки в нормальной жизни, что не заслуживают упоминания.

Цитата
С ЮМОРОМ О ЖЕНЩИНАХ

0 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну, умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!!!

Это сообщение отредактировал(а) ida - 17.3.2010, 00:00
PM WWW   Вверх
W4FhLF
Дата 17.3.2010, 04:51 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Цитата(ida @  16.3.2010,  23:54 Найти цитируемый пост)

Некоторым счастливчикам дано нечто, не входящее в рамки любых классификаций поведения, нечто более ценное, чем любые игры, – способность сознавать происходящее, действовать спонтанно и вступать в подлинно близкие отношения с другими людьми. Но неподготовленному человеку все три возможности представляются пугающими и даже опасными. Пожалуй, для большинства людей лучше оставаться такими, какие они есть, и искать решение своих проблем в популярных социальных методах, например в чувстве общности с другими людьми. Об этом можно было бы сказать и так: для человечества в целом нет надежды, но для отдельного человека она есть. © Берн

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
ida
Дата 17.3.2010, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(W4FhLF @ 17.3.2010,  05:51)
Некоторым счастливчикам дано нечто, 

Вы полностью подтвердили мои слова - эти случаи так редки, что не заслуживают упоминания smile

Берн говорит совсем о других ситуациях - о конечном результате долгой и напряженной работы. Именно в этом контексте употребляется слово дано, а не в том, что оно падает вам на голову в готовом виде.

Все остальное это иллюзии симбиозной стадии.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 17.3.2010, 09:34
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 17.3.2010, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(ida @  14.3.2010,  00:44 Найти цитируемый пост)

всегда есть 3 варианта развития: или снизить требования или сменить объект, не поподающий под требования. ну или гибридный вариант пользоватся тем что есть пока не найдется то что нужно. вариант который чаще всего и используется в природе. 
вот только годы идут и в 30 лет дама не та что в 20. есть мнение, что как ты относишься к людям так и люди относятся к тебе (здесь и далее "тебе" нарицательное, а не личное обращение). отсюда вывод, что если многих бросаешь в итоге останешься одна (с множеством подвариантов). другое дело плохо это или хорошо, и что делать если дама падкая на передок? для нее измена не прихоть, а средство удовлетворения, а разговоры о свободных отношениях лишь средство для самооправдывания. правда, имхо, в этом случае лучше обратится к врачу.

в итоге все сведется к извечной дилеме - синица в руках или журавль в небе. что лучше?

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
mes
Дата 17.3.2010, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(ida @  16.3.2010,  22:54 Найти цитируемый пост)
Т.е. вы сам - не пустышка? smile

надеюсь smile 

Молоды, красивы, умны, богаты, состоялись в жизни? smile

Вообще то "под пустым местом" я подразумевал отсутствие других, более важных (для меня) качеств. Т.е. вышеприведенные кач-ва (в контексте восприятия) не являются показателем не пустышечности.

к сожалению нет, но тот кусочек, что вокруг меня я пытаюсь исправить smile

Ни разу не сталкивались что ли с ситуацией, когда пожелания одного превышают возможности другого?...

сталкивался.. но если оба идут в одном направлении, то все преодолимо smile

Добавлено @ 10:20
Цитата(Cashey @  17.3.2010,  08:59 Найти цитируемый пост)
для нее измена не прихоть, а средство удовлетворения, а разговоры о свободных отношениях лишь средство для самооправдывания. правда, имхо, в этом случае лучше обратится к врачу.

или найти близкого человека, которому бы нравились ее измены smile Трудно, но бывает smile

Это сообщение отредактировал(а) mes - 17.3.2010, 10:21

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (9) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1518 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.