Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> помогите выбрать ноутбук, очень нужно 
:(
    Опции темы
MouseABD
Дата 29.1.2012, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

у меня сейчас макбук. готова разбить о стену утопить и не знаю что еще сделать!!! дело в том что система мак предполагает что ВСЕ НАДО ПОКУПАТЬ. я студент и денег у меня на все это нет. поэтому пользуюсь пиратским. пришлось поставить параллельную винду. по этому поводу периодически появляются сбои и доводят меня до нервного тика. 
НУЖНА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ МАРКИ! я рассчитываю на 30 000р. комп буду покупать с 7-й виндой. переустанавливать ниче не хочу. заколебалась каждый новый комп потрошить. 
от ноута мне нужно. чтоб он НЕ ВИС. быстро и хорошо работал. я не играю во всякие навороченные игрушки. максимум какую-нить невосовтовскую или alawar скачаю. пройду и удалю. и то редко. я лазаю в инете. смотрю всякую хрень онлайн. активно использую  microsoft offiсe. 
от компа мне нужно немного. надежность, скорость, заряда батарей должно хватать часов на 5 (около2 фильмов) и неплохо бы если он не оч тяжелый)))
был ACER не понравился. нет. работал он отлично, но через год начал перегреваться и вырубаться. сначала через 2 часа работы а потом и каждые пол часа. 
комп у меня работает НЕ ВЫКЛЮЧАЯСЬ!!! т.е. все время пока я дома он включен. (не спит).
вот в принципе и все. подскажите что знаете по маркам. и что мне больше всего подойдет. ПРО РОССИЙСКИЕ КОМПЫ МОЖНО ЗАБЫТЬ СРАЗУ)))
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 29.1.2012, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(MouseABD @  29.1.2012,  16:38 Найти цитируемый пост)
у меня сейчас макбук. готова разбить о стену утопить и не знаю что еще сделать!!!

Использовать по назначению не пробовали?

дело в том что система мак предполагает что ВСЕ НАДО ПОКУПАТЬ.

smile под столом. Феерический бред.

активно использую  microsoft offiсe.

Ага. Ну хоть какая-то конкретика. Внезапно, его и под Windows надо покупать. По-хорошему. А по-плохому можно скачать и под OS X.

За эти деньги я бы взял какой-нибудь из ASUS K43.

Добавлено через 4 минуты и 14 секунд
А что за MacBook? Как Винда установлена?

Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 29.1.2012, 18:29

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Absinthe
Дата 29.1.2012, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 11

Да любой. Хватит 15т.р. под потребности. На остаток купи MS Office.

HP не бери только. Как правило там гораздо лучше железо за аналогичные деньги, но постоянные проблемы с дровами и планируемое устаревание практикуют.
PM MAIL   Вверх
MouseABD
Дата 29.1.2012, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(kemiisto @ 29.1.2012,  18:28)

Цитата

спасибо за очень милые высказывания в мой адресс. и да я далеко не прогарммист!

макбук про. экран 14 дюймов. куплен год назад. винда установленна параллельно. окошком.
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 30.1.2012, 12:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

У меня на макбуке прекрасно работает винда, а макось я вообще снес. Зависаний и серьезных проблем нет, из мелких только урезанный BT стек (гарнитура не работает), ну и положение Fn выбирали ярчайшие представители сексуальных меньшинств smile   

Может проще и дешевле будет по нормальному поставить 7-ку? Тем более что по железу макбуки весьма неплохи.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
MouseABD
Дата 30.1.2012, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

мне присоветовали DELL взять. за и против?
PM MAIL   Вверх
Absinthe
Дата 30.1.2012, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

MouseABD, выбирай по внешнему виду из известных брендов кроме HP. Возьми с собой кого-то, кто начинку посмотреть может.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 30.1.2012, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(LSD @  30.1.2012,  12:05 Найти цитируемый пост)
ну и положение Fn выбирали ярчайшие представители сексуальных меньшинств smile   

наверняка и запатентовали smile 
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 31.1.2012, 00:19 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(LSD @  30.1.2012,  11:05 Найти цитируемый пост)
ну и положение Fn выбирали ярчайшие представители сексуальных меньшинств

Я вообще не понимаю, зачем она. В OS X я ни разу ей не пользовался, а те, кто ставят на Mac НедоОСи всякие - вот они  то как раз представители меньшинств. smile Может стандарт какой, что должна такая кнопка быть, вот и втиснули так, что попоболи побольше было у отщепенцев. smile

--------------------
Absinthe
Дата 31.1.2012, 09:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

ну и положение Fn выбирали ярчайшие представители сексуальных меньшинств
 В макоси ctrl используется редко, а CMD нажимается большим пальцем - удобно.
Но мне кажется, что специально сделали, чтобы виндой пользоваться неудобно было.

Цитата

Я вообще не понимаю, зачем она. В OS X я ни разу ей не пользовался, а те, кто ставят на Mac НедоОСи всякие - вот они  то как раз представители меньшинств
 Простой пример, для чего нужна винда на макбуке: макбук небольшой мощный долгоиграющий компьютер, а требуемая ОС удобнее для работы.
И кончай с логикой "если не нужно мне, то не нужно никому" - это смотрится глупо.

Большинство моих знакомых с макбуками не юзают макось как основную ОС, юзают винду(большинство) или линукс.
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 31.1.2012, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(Absinthe @  31.1.2012,  08:17 Найти цитируемый пост)
Большинство моих знакомых с макбуками не юзают макось как основную ОС, юзают винду(большинство) или линукс.

Проблемы с логикой у твоих знакомых. Брать девайс, который не устраивает по функциональности только потому, что это стильно-модно-молодёжно - вот это настоящая война с логикой.

а требуемая ОС удобнее для работы

Докажи.

--------------------
Absinthe
Дата 31.1.2012, 14:40 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Брать девайс, который не устраивает по функциональности только потому, что это стильно-модно-молодёжно - вот это настоящая война с логикой.
 Подбери мне производительный ноут 15" со временем работы 7 часов и хорошей видяхой.
Кстати, некоторые из моих знакомых работают iOS-девелоперами, поэтому им нужна макось для работы. Приходят с работы, перегружаются в родную винду, серфят, смотрят фильмы, играют в игры...

Цитата

Докажи.
 Запросто. Лично мне удобно использовать винду. Доказано.

Что касается объективного - то специфичный софт для определенных специалистов/областей есть только для винды: 1C, Proteus, Visual Studio - много короче.

Мне вот не хватает Steam под маком, точнее контента для него. Собственно только это для меня ставит на макоси крест.
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 31.1.2012, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

а требуемая ОС удобнее для работы.

Цитата(Absinthe @  31.1.2012,  13:40 Найти цитируемый пост)
Лично мне удобно использовать винду.

а требуемая ОС удобнее для работы.

Мне вот не хватает Steam под маком, точнее контента для него.

Комментарии излищни. Скажи мне, кто твой друг... У тебя тоже проблемы с логикой. В первом случае мы не видим разницы между частно-утвердительным высказыванием и общеутвердительным. Во втором случае в суждениях просто-напросто разные предикаты. user posted image

Подбери мне производительный ноут 15" со временем работы 7 часов и хорошей видяхой.

Samsung 300, Acer Aspire TimelineX 58xx, Fujitsu LIFEBOOK E7xx, ASUS U53SD, HP EliteBook 8560.

--------------------
LSD
Дата 31.1.2012, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(kemiisto @  31.1.2012,  01:19 Найти цитируемый пост)
а те, кто ставят на Mac НедоОСи всякие - вот они  то как раз представители меньшинств

НедоОСь Х ставит производитель, так что эти перцы из одной команды smile 

Цитата(kemiisto @  31.1.2012,  14:54 Найти цитируемый пост)
Брать девайс, который не устраивает по функциональности только потому, что это стильно-модно-молодёжно

На момент выхода MBA 11 ему не было альтернатив.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
kemiisto
Дата 31.1.2012, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

LSD, чем тебя OS X не устраивает?

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0848 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.