![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Absinthe |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: нет Всего: 11 |
Удобство определенного человека - субъективный параметр, поэтому для доказательства достаточно простого утверждения автором.
Опыт работы с макосью - полгода.
На HP не смотрел - от этой конторы ноут покупать не буду, наелся уже. На остальные - точные модели, пожалуйста. |
||||||
|
|||||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 6 Всего: 538 |
Не хочу тут офтопить. Создай тему в холиварах - отвечу. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
А что у тебя в MacBook за видео!? ![]() Там либо HD 3000, либо GT520/540. В последних Air'ах и Pro'шниках либо HD 3000, либо Radeon HD 6750M. Суть есть одно и тоже. Претензия не понятна.
1. Софта типа PCB design должно быть навалом. Тебе нужен, видимо, именно Proteus. Если у этой поделки есть ограничения на платформу - OS X тебе не подходит. Сразу, с самого начала не подходит. 2. Опять же, если тебе нужен конкретный инструмент, ограниченный рамками одной платформы (VS), то зачем тебе OS X? Это как покупать PC для разработки под iOS. Никто же не орёт во всё горло, что поэтому PC c Windows - не юзабельно. Суммируя эти два пункта. Проприентарные поделки - аргумент при выборе. Но не после. Я, между прочим, вопрос топикстартеру и задал с целью узнать, что там такое нужно специфическое. Но ещё раз, человек, который знает, что необходимая ему в работе проприентарная одноплатформенная поделка не работает на OS X и приобретающий Mac - идиот по определению. 3. Опять же. Игры есть. Если тебе нужно что-то конкретное, которое Windows-only, но ты покупаешь Mac, у меня не остаётся сомнение, что с головой действительно проблемы.
Здесь написан бред. Добавлено через 43 секунды Мне то зачем создавать? Меня всё устраивает. ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
Absinthe |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: нет Всего: 11 |
|
||||||
|
|||||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
По каким бэнчмаркам? Ну-ка в студию статистически значимое число 3-х кратных отстований GT520M от HD 6750M на несинтетичсеких тестах. И вообще. Причём здесь твои личные проблемы в виде до сих пор играющего в одном месте детсва? ![]() Ну, вот такой тебя устроит? Тебе чтоб поделки в этой своей проприентарной пакости делать HD 6750M позарез, конечно, нужен. ![]() Диагноз выше. Аппаратная и программная часть в Маках неразделимы. Mac = MacBook + OS X. Неосиляторы идут лесом. Добавлено через 35 секунд Absinthe, а виртуализацию ты как и ТС не осилил? -------------------- |
|||
|
||||
Absinthe |
|
||||||||
![]() ![]()
Из тебя совок какой-то прет в виде "Компьютерные игры и фильмы для детей". Хотя сам, нверное, исподтишка и в игры играешь, и фильмы смотришь ![]()
![]() Ну и тебя потроллю тогда: когда интерфейс макоси перестал быть для меня отвратительным и стал просто неудобным(после 3 мсяцев использования), то я побоялся, что стану гомосеком. А что, стереотипы. Кстати да, я не добровольно использовал, а по работе надо было.
И она не решает пробюлему интерфейса: для большинства людей(включая меня) винда субъективно удобнее, чем макось(статистика использования ОС). Откуда у вас, маководов, такие представления, что ваша любимая ОС заведомо лучше? Нет, она того же уровня, и люди выбирают то, что им удобнее. Для меня это однозначно винда. |
||||||||
|
|||||||||
kemiisto |
|
||||
В ответ на требование показать результаты он представил таблицу результатов 3DMark (да ещё и прошлого десятилетия). И этот человек называет меня троллем!?
У тебя проблемы с интерпретацией. Там даже смайлик стоял. Я ничего не имею против ни игр, ни фильмов. Фильмы смотрю, но крайне редко. В основном (как оказалось, спасибо КиноПоиску за это) уже всё более-менее стоящее (субъективно) отсмотрено. А игры... Я таки не играю. Последняя игра была NFS Carbon. И было это 300 лет тому назад...
А Windows виртуалить религия не позволяет? А да, забыл, игры же! Я не писал, что она лучше. Где ты это вычитал!? Тебе не надоело спорить с самим собой? Сам придумал - сам оспорил. Как раз я поддерживаю точку зрения, что априори разницы между Windows, OS X, Linux нет. Того же уровня. Вот и именно что. Дальше многое определяется задачами. Вот с тобой уже выяснили. Игры + проприентарная поделка для конструирования печатных плат. PC'шников ты достойних не нашёл. Но согласись, твой случай, мягко скажем, не самый распространённый. Вот я всё жду от ТС инфы, во что у неё там упёрлось. -------------------- |
||||
|
|||||
romici777 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
beri dell ili ibm think pad,ne vzdumai brati noutbuk s chipom nvidia,goreat napostoi i remont dorogoi,beri na baze intel dell inspiron 6400 oceni udacinie buki
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
romici777, ты к кому щас обращаешься?
|
|||
|
||||
Dolmen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 8.2.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Апну старую темку.. Что сейчас можно купить за 20 000 рублей толкового?
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Для каких целей? -------------------- |
|||
|
||||
birnulli |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Acer ASPIRE V3-571G есть такой. Core i5, 2500 МГц, 4096 Мб, 500 Гб, 15.6 дюйм, NVIDIA GeForce GT 630M / NVIDIA GeForce GT 640M, 2.6 кг http://www.youtube.com/watch?v=jCeGv6a2wO4
|
|||
|
||||
Tochka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 3.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Уж больно много модификаций у него. Топовая в 20к не уложится. Впрочем, если высокий фпс в играх не главное, то в 20к модификацию подобрать можно) |
|||
|
||||
motorka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 5.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
За 20 тыс можно много чего купить, без конкретной цели подсказывать смысла не вижу. Можно и Acer ASPIRE V3-571G, плохо точно не будет
|
|||
|
||||
Tochka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 3.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Судя по цене в 20к, нужно нечто универсальное, чтобы и в игры поиграть, и в интернете посидеть, и на работу/учёбу носить не тяжело было) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |