![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Изюм |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 17.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
КАК??? Я из-за того что незнаю как открыть доступ к папкам, которые у меня на хостинге залиты, не могу форум поставить...
![]() Подскажите, плиз, как это делаеться??? |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
Как открыть доступ из тотал командера? так же как из виндов,
или это про фтп в сабже -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Изюм |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 17.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Romikgy, про фтп
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
Изюм,
1. Где это в названии темы отображенно ? 2. В сабже фтп клиент есть, как можно клиентом , менять доступ к файлам на фтп сервере? Имхо или ты неправильно изъясняешься или я тя понять не могу, поточнее с растановкой что надо или что хошь чтоб было / получилось? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Изюм |
|
|||
Я ничего не измеяю! Я даже не знаю как менять доступ к файлам... вот и спрашиваю как это сделать...
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Насколько помню, просто - выделяем файл, и в Меню->Файл->Изменить аттрибуты... выставляем. А какая разница ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
||||
|
||||
Изюм |
|
|||
Мне надо чтоб вы обьяснили интерфейс Total Commander... как изменять доступ к файлам изменять????
|
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 1 Всего: 67 |
||||
|
||||
Romikgy |
|
|||
для локальной сети уже написали, для фтп - может менять только тот , кто заведует фтп сервером -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Изюм |
|
|||
Вот смотрите... когда я начинаю устанавливать форум с одного браузера он мне уже на 3 ходе пишет ошибку, что типо не может изменить данные в каком то файле... а когда я с другого браузера начинаю ставить он мене сразу же такую весчь пишет:
Директория, хранящая CGI приложение, доступна на запись другим пользователям. Права на директорию должны быть 0755 или 0711 Вот я и хочу узнать как менять парава на 0755 или 0711... я даже плохо представляю чего это такое.. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Подключился к ФТП серверу, передал файлы, потом их выделил на панели фтп, в сабже,
в меню Файл-Атрибуты файлов ... и устанавливай , там даже циферки пишутся типа 755 ![]() по крайней мере в моем 6,02 -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: нет Всего: 51 |
Изюм, а ты уверен, что у тебя вообще есть права на установку прав?
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Bose - 23.2.2006, 11:02 |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
Изюм, не путай людей. Все предельно ясно: коннектишься к серверу, выделешь папку или файл, затем файл - изменить атрибуты и перебираешь галочки до получения необходимого результата
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Если ты на народ загоняешь форум, то у тебя все равно ничего не получится
![]() А если нет, тогда делай так: Появилась ошибка, мол такой то файл имеет не те атрибуты. Берешь, заходишь по фтп на сайт, ищешь этот самый файл, нажимаешь File->Set Attributes, и внизу слева будет поле для записи с циферками. Выделяешь эти циферки и пишешь 777, или 755, как в ошибке написано. Все. Все готово. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |