![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ScoL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 16.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте форумчане вот возникла необходимость сформировать и отправить tcp пакет, погуглив наше код он был предназначен для ddos атаки, убрав цикл который отправлял несколько пакетов, обьявив некоторые переменные получил код приведенный ниже, но он все равно выдает ошибки, код использует winsock2,кому не трудно посмотрите пожалуйстая,и если не трудно сделайте комментарии основных моментов: как формируется и отправляется пакет.Заранее спасибо.
![]()
|
|||
|
||||
ScoL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 16.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
что никто не поможет, мож дадите тогда простенький исходник с комментариями или статьи которые можно почитать
|
|||
|
||||
ScoL |
|
|||
ап
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 2 Всего: 54 |
ScoL ты знаеш, что формирование такового пакета на уровне транспорта может быть использовано только для того, чтобы осуществить Spoofing-IP... И об этом не может быть речи на этом форуме!
|
|||
|
||||
ScoL |
|
|||
Да я знаю это, но мне нужно просто для себя...так сказать кругозора, а вообще просто пытаюсь написать бота для одной игры...
|
|||
|
||||
vovksextra |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Странные мышления! А другой вариант никак не рассматривается??? А их достаточно много. А кнопки на форму ставить и так все умеют. Парень же не задал вопрос как сломать некую защиту некого софта. |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 2 Всего: 54 |
Хм... Интересно, а для чего еще могут использоваться сырые сокеты?
|
|||
|
||||
vovksextra |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
К сожалению я не помню первоисточника, где я это нашел. По-этому перезалил в другое место. Здесь ты найдешь все ответы на свои вопросы и плюс очень много всего интересного (пусть меня простят авторы)) ) аштитипи://www.komservice.net/uploads/files/APEX.7z Добавлено через 54 секунды
Они могут послужить и как защита от флуда )) |
||||
|
|||||
SneG0K |
|
|||
От флуда?! Может наоборот? Для флуда? И для массовых расслылок? Или еще там для какой-то фигни?
Нее... Может я старомодный, но я никак не представляю себе то, как использование сырых сокетов может защитить от флуда! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |