Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Арсенал форумистов, Выкладывайте свои работы! 
:(
    Опции темы
p0s0l
Дата 15.4.2004, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Г-н Посол
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 3668
Регистрация: 13.7.2003
Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Репутация: 58
Всего: 112



Не раз уже встречал случаи, когда кто-нибудь хотел выложить какие-то свои наработки в Delphi: модули, исходники, компоненты, может еще что-то. Предлагалось создавать отдельный раздел, но пока не понятно, будет ли от этого толк. Пока что создаю эту тему. В дальнейшем же будет видно насчёт отдельного раздела исходников по тому, какая тут будет активность, и как к этому отнесётся Admin.

Единственное правило - в этой теме не флеймить, тут оставлять только краткое описание модулей и ссылки к ним.

Можно скинуть мне на мыло (кнопка E-Mail под моим постом) файл, и я его прикреплю к вашему сообщению при первой же возможности...



--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
navodri
Дата 27.7.2014, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 156
Регистрация: 26.10.2007

Репутация: нет
Всего: -1



Цитата(LENIN INC @ 21.7.2004,  21:02)
LENIN INC WIN32API Library v1.0 (build 11.05.04), Модули для создания программ на WIN32API

 Вашему вниманию предлагаються модули для создания программ на чистом WIN32API в DELPHI (all version). Все функции и процедуры 100% работают в Win9X/ME/NT/2000/XP. Подробнее на странице - LENIN INC WIN32API Library v1.0 (build 11.05.04)

Суважением, 
автор.

Эта штука теперь здесь. На сайте можно скачать демонстрационные файлы.

А вот фото примеров, которые входят в библиотеку LENIN INC WIN32API Library
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Doga
Дата 20.3.2015, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 106
Регистрация: 20.12.2007
Где: Россия, Обнинск

Репутация: нет
Всего: нет



user posted image

Модифицированные компоненты TJvTabBar и TJvModernTabBarPainter из библиотеки JEDI VCL (исходник JvTabBar.pas из версии 3.47, сборка 4571).

 TJvTabBar может использоваться для организации закладок дочерних окон MDI-приложения, для альтернативной отрисовки закладок компонента TPageControl и многого другого.





Это сообщение отредактировал(а) Doga - 9.7.2015, 14:48

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
Присоединённый файл  JvTabBar.zip 17,57 Kb
PM MAIL WWW   Вверх
kami
Дата 18.4.2015, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1806
Регистрация: 25.8.2007
Где: Санкт-Петербург

Репутация: 23
Всего: 72



Долго искал исходники инженерного калькулятора... К сожалению, в сети распространен только один, написанный во времена D7(или ранее), с кучей глобальных переменных, дублирующимся кодом и прочими недостатками, мешающими если не модифицировать, то хотя бы понять его.
Предлагаю упрощенный вариант, основанный на алгоритме http://algolist.ru/syntax/parsear.php
Из исходного алгоритма убраны скобки (мне они были не нужны) и добавлены тригонометрические функции.
Визуальная часть - фрейм FireMonkey (т.е. - минимум Delphi XE), "бакенд" использует дженерики, посему - минимум D2009. Написано под XE7.

Это сообщение отредактировал(а) kami - 18.4.2015, 20:39

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
Присоединённый файл  Calculators.zip 5,74 Kb
PM MAIL WWW   Вверх
Beltar
Дата 19.4.2015, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 627
Регистрация: 11.1.2006

Репутация: 3
Всего: 7



В сети закончились калькуляторы?

Наверное, каждый второй, начиная писать, делал свой калькулятор. У меня 10 лет назад получился вот такой.

Обратная польская запись, 51 функция (считая унарные плюс/минус и т. п.), включая среднее арифметическое. Правда без бутылки там сейчас и я не разберусь, мне на это смотреть страшно.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Присоединённый файл  Translator.rar 265,65 Kb


--------------------
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. smile(с) я, хотя может и нет
Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере.
PM MAIL   Вверх
CynicRus
Дата 22.6.2015, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 248
Регистрация: 31.5.2012

Репутация: нет
Всего: 5



Всем привет. Выкладываю здесь, быть может кому нибудь пригодится.

И так, реализация Deformable Template Models (DTM).

Суть:
Есть главная точка, и подточки, содержащие в себе смещения до главной точки. В каждой точке содержится: x,y - коодинаты, color - цвет точки, tolerance - допустимая погрешность цвета, AreaSize - размер области. На данный момент не играет роли. 

Для поиска структуры - сперва размечаем шаблон для поиска. При поиске: бежим по изображению, если нашли цвет = цвету главной точки, бежим по смещениям в подточках - если и там все сходится, значит вот оно. Добавляем главную точку в массив и бежим дальше.

В принципе - ничего сложного.

Представленная программа умеет - создавать, изменять существующие, и тестировать шаблоны. А так же генерировать паскале-подобный скрипт с шаблонами, для использования в коде. Работает достаточно шустро.  

Скрин с разметкой:
user posted image

Скрин с результатами поиска:
user posted image

Бинарник и свежий исходный код всегда можно забрать тут:
https://github.com/CynicRus/dtmeditor/releases/tag/0.9b

PS: если вы нашли ###код, у вас появились мысли по оптимизации, или просто достойная критика - с радостью всё выслушаю. 
Лицензия GPL v 3.

СУВ,
Cynic.
PM MAIL   Вверх
Дмитрий01
Дата 29.8.2015, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 6
Регистрация: 29.8.2015
Где: Сестрорецк Примор ск. ш. д. 285

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата(p0s0l @ 15.4.2004,  00:04)
Можно скинуть мне на мыло (кнопка E-Mail под моим постом) файл, и я его прикреплю к вашему сообщению при первой же возможности...

Не очень понимаю, что вы имеете в виду под выражением 
Цитата

скинуть мне на мыло

и слово "пост" .
PM MAIL   Вверх
Дмитрий01
Дата 29.8.2015, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 6
Регистрация: 29.8.2015
Где: Сестрорецк Примор ск. ш. д. 285

Репутация: нет
Всего: нет



Доброго времени суток.
Предлагаю вашему вниманию простую, но удобную графическую библиотеку. 

За вопросами обращайтесь по E-Mail адресу.
Зарание извиняюсь за её имя. 


Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
Присоединённый файл  AllegroUnit.pas 5,50 Kb
PM MAIL   Вверх
Plankin
Дата 30.1.2016, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 30.1.2016

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата(RA @ 16.2.2005,  18:42)
Пример передачи файлов при помощи TClientSocke и TServerSocket

Очень многих интересует данный вопрос поэтому выкладываю сырячек.

Это пока так, зарисовочка, в дальнейшем планируется 
доработать, оптимизировать и добавить кое-какие вещи.

Ну и соответвенно сделать примеры с использованием ICS и Indy.

Файл то передается, но самому файлу после передачи хана.
Тупо передавал текстовый файл, на 3 строчки, после передача получил мусор в файле, одни знаки вопроса и все!!!
PM MAIL   Вверх
kami
Дата 31.1.2016, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1806
Регистрация: 25.8.2007
Где: Санкт-Петербург

Репутация: 23
Всего: 72



Цитата(Plankin @  30.1.2016,  18:33 Найти цитируемый пост)
Тупо передавал текстовый файл, на 3 строчки, после передача получил мусор в файле, одни знаки вопроса и все!!! 

Try this  smile SimpleTCPTransfer
PM MAIL WWW   Вверх
Google
  Дата 18.6.2019, 03:59 (ссылка)  





  Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

  • Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи


Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1179 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.