Модераторы: Rodman
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Запрос на удаление записи. 
:(
    Опции темы
Kagor
  Дата 28.1.2004, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Debian user
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 2946
Регистрация: 28.2.2003
Где: Королевство Кривых

Репутация: нет
Всего: 85



Народ помогите. Написал прогу по работе с БД, все нормально работает. При удаление записи из БД при помощи DBNavigator'а выводиться запрос на английском языке, а мне нужно, чтобы все в программе было на русском. Не подскажите, как мне сделать так, чтобы этот запрос был на русском языке. baaa.gif

Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 28.1.2004, 16:25


--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 28.1.2004, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1456
Регистрация: 12.7.2003
Где: растёт анаша?

Репутация: нет
Всего: 6



попытайся его перехватить и вместо него свое чо-нибудь пихнуть


--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 28.1.2004, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бессмертный
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 3439
Регистрация: 13.11.2002
Где: в столице

Репутация: нет
Всего: 60



Это от виндов зависит, на одном компе у тебя будет на английском, на другом по-русски. Можешь отключить виндовое сообщение об удаление.


--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Kagor
Дата 28.1.2004, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Debian user
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 2946
Регистрация: 28.2.2003
Где: Королевство Кривых

Репутация: нет
Всего: 85



Cashey
Цитата
Это от виндов зависит, на одном компе у тебя будет на английском, на другом по-русски. Можешь отключить виндовое сообщение об удаление.
Это в русской версии Винды происходит (Win 98/ XP).
-=::BlackCat::=-
Цитата
попытайся его перехватить и вместо него свое чо-нибудь пихнуть
А это как сделать?

З.Ы. Вопрос глупый, но это моя первая программа на Delphi.




--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
StayAtHome
Дата 29.1.2004, 03:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Домосед
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 456
Регистрация: 26.1.2004
Где: Украина

Репутация: нет
Всего: 16



ИМХО это зависит от локализации Делфи smile.gif
Попробуй так:
Код

DBNavigator1.ConfirmDelete:=False;  // Это можно задать и в Object Inspector
.........................
procedure TForm1.Table1BeforeDelete(DataSet: TDataSet);
begin
if MessageBox(Handle, 'Удалить запись?','Подтверждение',
                  MB_ICONQUESTION or MB_YESNO or MB_DEFBUTTON1)<>ID_YES then Abort;
end;

PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Kagor
  Дата 29.1.2004, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Debian user
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 2946
Регистрация: 28.2.2003
Где: Королевство Кривых

Репутация: нет
Всего: 85



StayAtHome Ну типа огромное спасибо smile.gif , выручил baaa.gif


--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
P@dla
Дата 29.1.2004, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 37
Регистрация: 9.1.2004

Репутация: нет
Всего: нет



Можно ConfirmDelete:=false но.... сам понимаешь..... :О)
PM MAIL   Вверх
megalionzzz
Дата 16.10.2019, 04:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 16.10.2019

Репутация: нет
Всего: нет



Отключи системные сообщения и создай свои.

Добавлено через 42 секунды
Отключи системные сообщения и создай свои.
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 23.11.2019, 04:10 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг"
Vit
Петрович

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами


Обязательно указание:

1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.)

2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)


  • Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи
  • Вопросы по SQL и вопросы по базам данных не связанные с Дельфи задавать здесь

FAQ раздела лежит здесь!


Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович.

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0872 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.