Модераторы: 2man
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Интеграция Яндекс.Деньги с Joomshopping, нужно вставить сумму заказа в поле оплат 
:(
    Опции темы
Drizhenko
Дата 13.12.2015, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 175
Регистрация: 13.1.2005

Репутация: нет
Всего: нет



Здравствуйте. Требуется получить оплату с интернет магазина на счет физ. лица. Вот скрин user posted image конструктора формы оплаты в Яндекс. Подскажите, пожалуйста, как в поле "сумма" вставить сумму заказа, а в "комментарий" номер заказа. Вероятно, нужно смотреть файл cart.php. Пробовал присвоить переменной Яндекс формы default-sum значение $summ (из файла cart.php). Но ничего не получается, видать переменная $summ не глобальная или другая причина. Код формы я добавил в описание способа оплаты.user posted image user posted image


PM MAIL   Вверх
Angel666
Дата 14.12.2015, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 0
Регистрация: 8.9.2011

Репутация: нет
Всего: 1



У тебя HTML код. и как ты собираешься в него вставить переменные из PHP???
если страничка и код формируются на сервере в твоем php то iframe $summ  должно написано так <?PHP echo $summ;?>

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 22.5.2019, 05:36 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1034 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.