Модераторы: Kagor, December
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> В чем может быть проблема с видеокартой? 
:(
    Опции темы
Skaner
Дата 2.4.2010, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 143
Регистрация: 6.2.2008

Репутация: нет
Всего: -1



Поставил видеокарту,при запуске компьютера компьютер себя ведёт таким образом как он себя ведёт при перезагрузке,даже не загрузившись.Что может быть?Вентелятор на видеокарте работает.
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 2.4.2010, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Законченный романтик
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1784
Регистрация: 11.3.2009
Где: Земля

Репутация: 1
Всего: 19



НЕ понял вопроса.
Что значит ведёт себя как при перезагрузке smile 


--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

 smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Skaner
Дата 2.4.2010, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 143
Регистрация: 6.2.2008

Репутация: нет
Всего: -1



Когда включаешь компьютер видно как мигает лампочка на сидироме.При нормальной работе компьютера это происходит один раз.Если вставить эту видеокарту то это происходит раз 5.Получается что компьютер перезагружается пять раз секунд 5 после включения.Естественно на мониторе ничего нет.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 3.4.2010, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18476
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант

Репутация: 1
Всего: 329



если на мониторе ничего нет, то видеокарта либо сгорела, либо несовместима, либо что-то с системной платой
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 3.4.2010, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Законченный романтик
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1784
Регистрация: 11.3.2009
Где: Земля

Репутация: 1
Всего: 19



А карточка точно села полностью в слот(просто бывают очень тугие сам сталкивался)
Также проверь на греющиеся элементы на видюхе(обычно если таковы есть они весьма сильно нагреваются)


--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

 smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Skaner
Дата 3.4.2010, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 143
Регистрация: 6.2.2008

Репутация: нет
Всего: -1



Цитата

если на мониторе ничего нет, то видеокарта либо сгорела, либо несовместима, либо что-то с системной платой



А как можно проверить?
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 3.4.2010, 19:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Законченный романтик
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1784
Регистрация: 11.3.2009
Где: Земля

Репутация: 1
Всего: 19



Цитата(Skaner @  3.4.2010,  17:27 Найти цитируемый пост)
А как можно проверить? 

Очень просто:Видюха проверяется на другом компе, а для материнки приносим другую видюху, желательно из того же семейства или  хотя бы одного времени производства.
Вот и всё smile



--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

 smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Stafford
Дата 1.8.2012, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 1.8.2012

Репутация: нет
Всего: нет



Всем доброго времени суток!Пишу вам по проблеме следующей.Мой компьютер:P IV Celeron 2.4GHz Мать Asus P4P800-X 768 ОЗУ HDD80Gb Видеокарта Radeon 9000pro БП 230B!Проблема в следующем купил себе    видеокарту Sapphire radeon HD 3650 512mb DDR3 AGP поставил на комп.Комп начал медленнее работать!А потом и вовсе когда загрузится через некоторое время начал перезагружаться.Решил поставить обратно старую видюху Radeon 9000pro проблем пока нет!Что делать подскажите?Может бп слабый для видеокарты?Производитель пишет чтобы бп был не меньше 300В!или ОЗУ слишком мало? 
PM MAIL   Вверх
pzkpfv
Дата 1.10.2012, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 12
Регистрация: 1.10.2012

Репутация: нет
Всего: нет



Ну в БП скорее всего дело.
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 27.5.2019, 10:09 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Видеосистема | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.2136 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.