![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Так.
- "И по мусингам, по мусингам..." - "А ты уверена, что я соглашусь? Ведь это Jaguar Roadster 68-го(вроде) года!!!"(фильм не наш, но довольно известный) - "Это сестра моего убитого друга, который погиб за то, чтоб тебя, перекормленного ублюдка, папаша из плена за миллион не выкупал" |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Ответить или людям возможность дать???
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
зайка
Оставь людям. Ты знаешь. Мы все это вместе смотрели. |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Jey_k
Конечно знаю ![]() ![]() ![]() Всем сорри за оффтоп -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Enflout |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 |
Ну это точно "72 метра".
А это случаем не сериал? ![]() |
||||
|
|||||
зайка |
|
|||
Нет ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев |
bagira
Точно не помню ![]() ![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Desdichado
так вопросы Багиры вроде все отгаданы ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев |
Привет ВСЕМ с Украины, вот Я вернулся и увидел что вопросиков никто не задает, вот решил задать несколько:
1. Хочу над вами экскремент произвести! 2. Ваш благородие! А ваш благородие! При мальчонке! При мальчонке-то! 3. Спать - не могу, есть - не могу, пить... пить - ммогу... 4. Я был нетрезв! Я недостоин чести советского офицера! 5. Нет, ребята, пулемета я вам не дам. -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
ну некоторые фразы уже были, следите что пишете
![]() Ваш благородие! А ваш благородие! При мальчонке! При мальчонке-то!} Я был нетрезв! Я недостоин чести советского офицера!} Спать - не могу, есть - не могу, пить... пить - ммогу...} Это все было так что будем отвечать на оставшиеся ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Белое солнце пустыни Добавлено @ 20:32 Вопрос: Я каждый день хожу на работу... Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
А это отгадывать не будем? -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Пока вариантов нет -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Desdichado |
|
||||
Добавлено @ 19:58
Народ напомните пожалуйста вопросики ![]() Тема кажись звучит: ИГРА В ФИЛЬМЫ, Фразы из русских к/ф ВОПРОС: В истории русского криминала еще не было, чтобы семь мудаков собрались в одном месте! Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 30.11.2004, 20:05 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
Desdichado
Вопросики вот:
Не наш там фильм только один, но известный до жути, об этом дополнительно сказано |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |