Модераторы: BearBeer
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Selenium Remote Control, размер окошка браузера 
V
    Опции темы
Entwickler
Дата 20.6.2010, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 285
Регистрация: 14.4.2007

Репутация: нет
Всего: 2



Привет всем.

есть ли возможность как то регулировать размер окошка браузера при запуске Selenium Logger тестов с помошью Selenium Remote Control... дело в том что при тестировании создаются снимки экрана и когда окно открыто только на половину то не всё что нужно было бы помещается на "фото"...
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 20.6.2010, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Naughtius Maximus
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 8813
Регистрация: 2.3.2004
Где: Israel

Репутация: нет
Всего: 317



http://release.seleniumhq.org/selenium-cor.../reference.html
там есть вызов windowMaximize()
главное, чтобы при его вызове над элементами не было других окон, тогда селениум не могет их кликать (ровно как и юзер).

во-вторых я не понял что и как ты тестируешь - почему именно делать скрины ?



--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Entwickler
Дата 20.6.2010, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 285
Регистрация: 14.4.2007

Репутация: нет
Всего: 2



просто паралельно с протоколированием результатов Logger делает скриншоты... есть фото... а если есть возможность, почему её не использовать?!

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Присоединённый файл  selenium_logger_protokol.JPG 300,86 Kb
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 21.6.2010, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Naughtius Maximus
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 8813
Регистрация: 2.3.2004
Где: Israel

Репутация: нет
Всего: 317



Цитата(Entwickler @  20.6.2010,  22:12 Найти цитируемый пост)
 а если есть возможность, почему её не использовать?! 

потому что на это потом придется пялиться....



--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Entwickler
Дата 21.6.2010, 07:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 285
Регистрация: 14.4.2007

Репутация: нет
Всего: 2



не обязательно... а как дополнение к документации очень полезно...

Добавлено через 4 минуты и 7 секунд
P.S. как то не очень удачно спрятана тема: Технологии и алгоритмы -> Технологии -> Тестирование приложений, я её совершенно случайно нашел... может как то повыше переместить, будет популярней...
PM MAIL   Вверх
Entwickler
Дата 22.6.2010, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 285
Регистрация: 14.4.2007

Репутация: нет
Всего: 2



закрываю тему...
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 21.5.2019, 13:42 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Тестирование приложений | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1140 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.