Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не компилируется программа, ошибка:general error c1010070: Failed to 
:(
    Опции темы
winsent7
Дата 3.9.2010, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 31
Регистрация: 3.9.2010

Репутация: нет
Всего: нет



Всем привет.
Не компилируется программа на С++:

1>Внедрение манифеста...
1>.\Debug\vedomost.exe.intermediate.manifest : general error c1010070: Failed to load and parse the manifest. 5 C405BAO =09B8 C:070==K9 D09;

Может кто встречал такое? Подскажите в чем проблема.
Спасибо

Это сообщение отредактировал(а) winsent7 - 3.9.2010, 22:18
PM MAIL   Вверх
bsa
Дата 3.9.2010, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 9185
Регистрация: 6.4.2006
Где: Москва, Россия

Репутация: нет
Всего: 196



Проблема в Microsoft. В стандарте С++ нет никаких манифестов.
PM   Вверх
NiJazz
Дата 4.9.2010, 08:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Jazz coder
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 2286
Регистрация: 10.8.2003
Где: Москва

Репутация: 2
Всего: 23



Может, банально XML невалидный? Если манифест автогенерящийся, таких проблем быть не должно.
PM MAIL   Вверх
winsent7
Дата 4.9.2010, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 31
Регистрация: 3.9.2010

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата(bsa @  3.9.2010,  23:25 Найти цитируемый пост)
Проблема в Microsoft. В стандарте С++ нет никаких манифестов.


Цитата(NiJazz @  4.9.2010,  08:29 Найти цитируемый пост)
Может, банально XML невалидный? Если манифест автогенерящийся, таких проблем быть не должно. 


Перед этим сотню программ сделал идентично - все ОК, эта отличается размером - больше раз в 10 чем остальные. Visual 2008 EE smile 

PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 5.9.2010, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 5613
Регистрация: 21.8.2005
Где: Владимир

Репутация: 6
Всего: 118



winsent7, для начала если уверены  что нет кастоного манифеста, то поставьте все обновления на студию.
Ну а потом просто отрубите автогенерацию манифеста в настройках проекта..

и еще: у вас путь где сборка производится не слишком длинный ?)

Это сообщение отредактировал(а) jonie - 5.9.2010, 12:46


--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
winsent7
Дата 6.9.2010, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 31
Регистрация: 3.9.2010

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата(jonie @  5.9.2010,  12:45 Найти цитируемый пост)
Ну а потом просто отрубите автогенерацию манифеста в настройках проекта..


Попытался - не дает поменять какие-либо настройки в свойствах проекта, в том числе отключить автогенерацию манифеста.

Добавлено @ 14:42

jonie, разъясните пож-ста  подробнее 
Цитата(jonie @  5.9.2010,  12:45 Найти цитируемый пост)
и еще: у вас путь где сборка производится не слишком длинный ?)



Это сообщение отредактировал(а) winsent7 - 6.9.2010, 14:44
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 6.9.2010, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 5613
Регистрация: 21.8.2005
Где: Владимир

Репутация: 6
Всего: 118



Цитата


Попытался - не дает поменять какие-либо настройки в свойствах проекта, в том числе отключить автогенерацию манифеста.

winsent7, снимите readOnly с файлов флаг (или, если используете нечто вроде SourceSafe делайте чекаут)


--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
winsent7
Дата 6.9.2010, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 31
Регистрация: 3.9.2010

Репутация: нет
Всего: нет



Разобрался: скомпилировал через cmd, посмотрел ошибки, исправил, после этого все работает нормально. После уже нашел как отключить автогенерацию манифеста, всем спасибо. smile  
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 25.6.2019, 02:26 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1080 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.