Модераторы: IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, Aliance, ksnk
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> фильтр массива 
:(
    Опции темы
alligator
Дата 12.8.2014, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 730
Регистрация: 28.1.2004

Репутация: нет
Всего: 1



Всем доброго времени суток, есть массив следуюшего вида.
Код

[74] => http://www.fbbank.ru

    [75] => http://www.krasnodar.fbbank.ru

    [76] => http://www.lipetsk.fbbank.ru

    [77] => http://www.orel.fbbank.ru

    [78] => http://www.tumen.fbbank.ru
    [104] => http://www.taurus-bank.com

    [105] => http://www.taurusbank.info

    [106] => http://www.taurus-bank.info

    [107] => http://www.taurusbank.net

    [108] => http://www.taurus-bank.net

    [109] => http://www.taurusbank.org

    [110] => http://www.taurus-bank.org

    [111] => http://www.taurusbank.ru

    [112] => http://www.taurus-bank.ru



Подскажите пожалуйста алгоритм чтобы оставить только по одной ссылке каждого банка...
пробывал делать так:
Код

$data=file('bank.txt');

    $array = array_filter($data, function($urlstring) use($data) {
        foreach($data as $url){
        //echo $urlstring." - ".$url."<br/>";
        $url1=preg_replace("/www|http:\/\/+/is", "", $urlstring);
        $url2=preg_replace("/www|http:\/\/+/is", "", $url);
        
        $url1_parts=explode('.',$url1); $url2_parts=explode('.',$url2);
        
        similar_text($url1,$url2, $percent);
        if(round($percent)<75 ){
        //echo  "#TRUE# -".$url1." - ".$url2." - ".round($percent)."<br/>";
        return true;
        }else{
            echo  "FALSE - ".$urlstring." - ".$url." - ".round($percent)."<br/>";
            return false;
        }
        }

});

PM MAIL   Вверх
baldina
Дата 12.8.2014, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 3433
Регистрация: 5.12.2007
Где: Москва

Репутация: 1
Всего: 101



array_map+array_unique, что-то типа такого
замены внутри подгоните под свои требования
PM MAIL   Вверх
alligator
Дата 16.8.2014, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 730
Регистрация: 28.1.2004

Репутация: нет
Всего: 1



Цитата(baldina @ 12.8.2014,  21:59)
array_map+array_unique, что-то типа такого
замены внутри подгоните под свои требования

Идею понял, что только через замены..... 
такой вариант только через две регулярки делать?

Код

    [253] => neivabank.ru

    [255] => neyvabank.ru

    [257] => bankneiva.ru

    [259] => bankneyva.ru
    [97] => 2tbank.ru

    [98] => bank2t.ru

    [99] => bankt.ru


знаю как сделать но только через две регулярки... может через одну возможно?

Это сообщение отредактировал(а) alligator - 16.8.2014, 20:02
PM MAIL   Вверх
alligator
Дата 17.8.2014, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 730
Регистрация: 28.1.2004

Репутация: нет
Всего: 1



сделал так
Код

$patterns[8] = '/(?:(?:.*)?(ne(i|y)va)(.*)?(?:\..+))/';
$replacements[8] = 'bankneyva.ru';

PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 23.5.2019, 03:43 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

Внимание: данный раздел предназначен для решения сложных, нестандартных задач.

 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0957 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.