Модераторы: 2man
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Смена скина в IPB 
:(
    Опции темы
Master
Дата 29.6.2008, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1530
Регистрация: 13.5.2003
Где: Mother Russia

Репутация: нет
Всего: 10



Здравствуйте.
Нужно включить смену стиля на форуме IPB.
Есть глобальный шаблон global_skin_chooser и в нем прописан следующий код

Код

<form action="{$this->ipsclass->base_url}setskin=1" name="skinselectorbox" method="post">
    <input type="hidden" name="skinurlbits" value="{$this->ipsclass->query_string_safe}&amp;cal_id={$this->ipsclass->input['cal_id']}" />
    <select name="skinid" onchange="chooseskin(this)">
        <optgroup label="{$this->ipsclass->lang['global_skinselector']}">
            $data
        </optgroup>
    </select>
</form>


Но на странице форума не появляется форма смена стиля.

Перерыл всю админку. Никаких кнопок включение и выключения данной возможности не обнаружил.
Возможно были затронуты иные шаблоны из которых был убран global_skin_chooser
Вопрос - какие? smile
Спасибо.


--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
Sannis
Дата 30.6.2008, 02:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 375
Регистрация: 14.8.2007
Где: Москва

Репутация: 4
Всего: 13



Варианты:
1. Группе запрещено менять скин, см. настройки группы.
2. Есть только один доступный к смене стиль, см. на цвет иконки с глазом в списке скинов в админке. Если вы админ, то это отпадает.
3. И глупый вопрос: скинов точно больше одного?


--------------------
Я Критик Джим, раньше писал моды для IPB 1.3.x-2.3.x, а теперь продвигаю Node.js в массы.
PM MAIL WWW   Вверх
Master
Дата 3.7.2008, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1530
Регистрация: 13.5.2003
Где: Mother Russia

Репутация: нет
Всего: 10



Облазил настройки группы... не нашел ничего связанного с запретом смены стиля.
Нашел родителя использующего преведенный выше шаблон - это global_board_footer и там прописано:
<td width="20%"><% SYNDICATION %> <% SKINCHOOSER %> <% LANGCHOOSER %></td>

Данная строка совершенно точно отображается на странице.
Я пробовал принудительно вносить в этот шаблон строки из первого поста, но на странице увидел только поле выбора стилей (без вариантов). Список стилей на вложенном файле.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
Присоединённый файл  styles.gif 11,66 Kb


--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
2man
Дата 3.7.2008, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 2007
Регистрация: 6.5.2005
Где: Нижние Чигири

Репутация: 2
Всего: 71



Так у тебя шаблон скрыт от пользователей. Видишь значок глазка серый? Вот нажми на его и будет у тебя чекбокс с возможностью выбора скинов


--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Master
Дата 4.7.2008, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1530
Регистрация: 13.5.2003
Где: Mother Russia

Репутация: нет
Всего: 10



А мне и не нужен классический, мне надо чтобы первые 2 только были в выборе у пользователей.


--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
2man
Дата 4.7.2008, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 2007
Регистрация: 6.5.2005
Где: Нижние Чигири

Репутация: 2
Всего: 71



Так у тебя дин скин сделан на основе второго, поэтому может и не появляется возможность выбора. Ты для теста попробуй включить свой классический стиль - если появится чекбокс, значит нужно скин Лето делать независимо от IP.Board.Pro.
Если же ничего не появится, тогда будем смотреть код


--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Prus
Дата 10.10.2011, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 10.10.2011

Репутация: нет
Всего: нет



Код

<h2 class='hide'>{$this->lang->words['skin_and_lang']}</h2>
                <if test="skinchanger:|:$this->settings['allow_skins'] AND $footer_items['skin_chooser']">
                    <if test="uagentlocked:|:$this->memberData['userAgentLocked'] AND ! $this->memberData['userAgentBypass']">
                        <p id='useragent_msg'>
                            {$this->lang->words['skin_browser_set']} <a href='{parse url="{$this->settings['query_string_formatted']}&amp;unlockUserAgent=1" base="public"}'>{$this->lang->words['override_browser_theme']}</a>
                        </p>
                    <else />
                        <form action="{parse url="{$this->settings['query_string_formatted']}" base="public"}" method="post" class='left'>
                            <fieldset>
                                <input type='hidden' name='k' value='{$this->member->form_hash}' />
                                <label for='newSkin' class='hide'>{$this->lang->words['theme_prefix']}</label>
                                <select name="settingNewSkin" id='newSkin'>
                                    {$footer_items['skin_chooser']}
                                </select>
                                <input type='submit' value='{$this->lang->words['jmp_go']}' class='input_submit alt' id='newSkinSubmit' />
                            </fieldset>
                        </form>
                    </if>
                </if>


Собственно та же "беда". Версия IPB 3.1 стоит.
Если я убираю 
Код

<if test="skinchanger:|:$this->settings['allow_skins'] AND $footer_items['skin_chooser']">

То бокс появляется, в нём отображаются 2 скина, которые разрешено выбирать, но при нажатии на них ровным счётом ничего не происходит.
$this->settings['allow_skins'] - не могу найти где включить.
Если через админку задаю пользователю конкретный скин, то всё нормально отображается.
Хотел уже сам написать вручную кнопочку, типа "Сменить скин", потому что скинов всего 2, но так и не могу уловить какой запрос надо формировать.
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 21.5.2019, 05:40 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Invision Power Board | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1364 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.