Модераторы: 2man
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> помогите новичку 
:(
    Опции темы
Sponcheused
Дата 1.12.2008, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 1.12.2008

Репутация: нет
Всего: нет



Я недавно начал понимать что такое cms и поэтому прошу помочь 
при инсталляции typo3 возникает ошибка 

In the source distribution of TYPO3, the install script is disabled by a die() function call.
Fix: Open the file typo3/install/index.php and remove/out-comment the line that outputs this message!

извините если ошибка чайниковская,но более подробной инфы по установке я не нашел,и тупо закинул quickstart пакет на сервер ! 

и что такое пакет dummy,как его ставить,нужен ли он для quickstart пакета ?
PM MAIL   Вверх
R0nin
Дата 20.12.2008, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 136
Регистрация: 31.7.2005
Где: Минск (Белоруссия )

Репутация: нет
Всего: нет



сдесь куча русского мануала
http://typo3.biz/cms-typo3/documentation.html

это конкретно по quickstart
http://typo3.biz/uploads/media/quickstart_ru.pdf

пакет dummy- это пустой сайт, что то типо болванки.
для начала саветую ставить win instal так проще сразу все настроенное устанавливается

--------------------
Фишка есть во всем, а если фишки нет, то это и есть фишка
PM MAIL ICQ   Вверх
shtormfree
Дата 12.12.2010, 03:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 12.12.2010

Репутация: нет
Всего: нет



Привет всем!!! нужна помощь боссы вручили сайт  все как бы норма но вот один момент меня смущает   Пароль к инструментарию установки   Небезопасно   Измените его в разделе About section установщика.  а в разделе вот так  The Install Tool is locked.

Fix: Create a file typo3conf/ENABLE_INSTALL_TOOL
This file may simply be empty.

For security reasons, it is highly recommended to rename
or delete the file after the operation is finished.

If the file is older than 1 hour TYPO3 has automatically
deleted it, so it needs to be created again.
PM MAIL   Вверх
ZJZ
Дата 15.12.2010, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 25
Регистрация: 30.6.2010

Репутация: нет
Всего: нет



Ну так установите необходимый файл.

Или Вы не поняли, что написано и что нужно делать??
PM MAIL   Вверх
zishka
Дата 26.3.2012, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 26.3.2012

Репутация: нет
Всего: нет



Привет Всем!! У меня такая проблема... я делаю вроде всё поэтапно как надо, через templavoila интегрирую свой шаблон, но вот в frontage у меня ничего не отображается, только пустая белая страница... Помогите пожалуйста, как шаблон html со своим css и js вставить в Тайпо три 4.6.5. для наполнения контентом...  Заранее спасибо! Разбираюсь уже с месяц с этой CMS, но пока больше вопросов(( 
PM MAIL   Вверх
ZJZ
Дата 7.4.2012, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 25
Регистрация: 30.6.2010

Репутация: нет
Всего: нет



Типо скрипт присутсвует?
Опишите поэтапно, что Вы делаете.
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 24.11.2017, 01:29 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | TYPO3 | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0691 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.