Модераторы: 2man
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Переход на TemplaVoila, Перенести сайт на TemplaVoila  
V
    Опции темы
vov4eg
Дата 14.9.2011, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 46
Регистрация: 27.6.2011

Репутация: нет
Всего: нет



Есть готовый шаблон работающий на версии ТАЙПО3 4.5.2. Клиент хочет чтобы все было сделано с помощью TemplaVoila.
После моих манипуляций я получил сайт с таким же оформлением но заполненный тестовой информацией, которую, как я понимаю, с генерировала TemplaVoila.
Вопрос:
как перенести сайт на TemplaVoila сразу с контентом и созданными страницами, или же как быстро перенести имеющийся контент?
PM MAIL   Вверх
ZJZ
Дата 15.9.2011, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 25
Регистрация: 30.6.2010

Репутация: нет
Всего: нет



С контентом быстро не получится. Перенос контента либо вручную, либо манипуляции с БД.

Это сообщение отредактировал(а) ZJZ - 15.9.2011, 10:19
PM MAIL   Вверх
vov4eg
Дата 15.9.2011, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 46
Регистрация: 27.6.2011

Репутация: нет
Всего: нет



А на TemlaVoila нет возможности просто перевесить этот сайт с уже существующими настройками, контентом и т.д.?
PM MAIL   Вверх
ZJZ
Дата 15.9.2011, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 25
Регистрация: 30.6.2010

Репутация: нет
Всего: нет



Насколько я знаю нет.
PM MAIL   Вверх
vov4eg
Дата 23.9.2011, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 46
Регистрация: 27.6.2011

Репутация: нет
Всего: нет



Все таки я решил проблему вот так:
  • Установил templavoila.
  • создал папку sysFolder и привязал ее к стартовой странице.(так как описано в FTB)
  • перешол в File>Filelist создал директорию tamplates и скопировал туда файл верстки.
  • потом нажал на index.html и в контекстном меню выбрал templavoila.
  • и создал мапинг, после чего сохранил его с именем main page
  • далее переходим на Page>name_page нажимаем на edit и в вкладке Appearance в выпадающем списке который подписан Use Template Design: выбираем наш шаблон main page.
  • сохраняем и закрываем у нас должен отобразиться наш мапинг но без контента.
  • контент находиться в вкладке non-used elemets
  • перед каждой частью контента есть иконка create reference, нажимаем на нее после чего во всех доступных областях появиться иконка paste element

Не говорю что это панацея, но мне на данном этапе помогло smile
PM MAIL   Вверх
ZJZ
Дата 28.9.2011, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 25
Регистрация: 30.6.2010

Репутация: нет
Всего: нет



Да, можно и так. К сожалению не во всех случаях помогает.

Но за инфу всё равно спасибо.
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 23.11.2017, 23:35 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | TYPO3 | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0923 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.