Модераторы: SoWa
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Исчезающий текст в поле ввода формы логина 
:(
    Опции темы
ElenaElena
Дата 23.3.2011, 07:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 7
Регистрация: 23.3.2011

Репутация: нет
Всего: нет



Дорогие программисты, помогите, пожалуйста:


Как сделать, чтобы в форме ввода  логина/пароля  (в строках которой стоит текст "login" ("password") исчезал текст при щелчке курсора в соответствующей строке ???


Буду оооочень благодарна)
PM MAIL   Вверх
Maksys
Дата 23.3.2011, 07:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Future Splasher
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1289
Регистрация: 15.6.2005
Где: Екатеринбург

Репутация: нет
Всего: 17



Код

package
{
    import flash.display.Sprite;
    import flash.events.MouseEvent;
    import flash.text.TextField;
    import flash.text.TextFieldAutoSize;
    import flash.text.TextFieldType;
    
    public class TestASss extends Sprite
    {
        private var tx:TextField=new TextField();
        public function TestASss()
        {
            tx.type=TextFieldType.INPUT;
            tx.text="login";
            tx.border=true;
            tx.autoSize=TextFieldAutoSize.LEFT;
            addChild(tx);
            tx.addEventListener(MouseEvent.CLICK,onClickHandler);
            
        }
        private function onClickHandler(event:MouseEvent):void{
            if(tx.text=="login")tx.text="";
        }
    }
}



--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
ElenaElena
Дата 23.3.2011, 08:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 7
Регистрация: 23.3.2011

Репутация: нет
Всего: нет



СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! это прекрасно)
PM MAIL   Вверх
ElenaElena
Дата 23.3.2011, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 7
Регистрация: 23.3.2011

Репутация: нет
Всего: нет




у меня еще лаймеровский вопрос:



в моей форме логина два поля. в одном из них стоит слово "login" , а "password" в поле ввода пароля  поставить не получается..

 в Properties в поле text название поля введено, галочка на visible, editable,enabled,displayAspassword стоит


также в коде присутствует:  password.displayAsPassword = true;


Помогите, пожалуйста, как сделать так, чтобы отображалось в поле название поля?








PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 23.3.2011, 09:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2069
Регистрация: 3.11.2005
Где: Красноярск

Репутация: нет
Всего: 17



Наверно все дело в 
password.displayAsPassword = true;

Можно попробовать так:
выставлять это свойство в true только при фокусировке этого поля (клик по TextFiled'у)

либо так:

поместить поверх поля password другой TextFiled с текстом password. Когда кто-то кликает по нему или мимо него, но по полю ввода пароля, то скрывать этот TextField (visible=false), а фокус переводить в поле ввода пароля.


--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
ElenaElena
Дата 23.3.2011, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 7
Регистрация: 23.3.2011

Репутация: нет
Всего: нет




Спасибо, что ответили, а как это прописать в коде?... я в этом плохо разбираюсь пока(
PM MAIL   Вверх
Maksys
Дата 23.3.2011, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Future Splasher
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1289
Регистрация: 15.6.2005
Где: Екатеринбург

Репутация: нет
Всего: 17




Код

package
{
    import flash.display.Sprite;
    import flash.events.MouseEvent;
    import flash.text.TextField;
    import flash.text.TextFieldAutoSize;
    import flash.text.TextFieldType;
    
    public class TestASss extends Sprite
    {
        private var tx:TextField=new TextField();
        public function TestASss()
        {
            tx.type=TextFieldType.INPUT;
            tx.text="login";
            tx.border=true;
            tx.autoSize=TextFieldAutoSize.LEFT;
            addChild(tx);
            tx.addEventListener(MouseEvent.CLICK,onClickHandler);
            
        }
        private function onClickHandler(event:MouseEvent):void{
            if(tx.text=="login"){
               tx.text="";
               tx.displayAsPassword = true;
            }


        }
    }
}




--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Synoptic
Дата 14.12.2015, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 14.12.2015

Репутация: нет
Всего: нет



Привет!

У меня в кадре присутствует одно поле  с инпут текстом "*******" , я присвоил ему идентификатор PassField.

Скажите пожалуйста какой код нужно написать в слой для кода, чтобы при клике в поле со "*******" все стиралось и можно было вводить свой пароль?

СПАСИБО!
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 23.11.2017, 03:02 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1000 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.