Модераторы: SoWa
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Загрузка изображений в htmlText 
V
    Опции темы
NAGGANO
Дата 6.3.2014, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 56
Регистрация: 21.10.2010
Где: Донецк

Репутация: нет
Всего: нет



У меня есть текстовое поле. В его поле htmlText записую текст, в котором содержится много тэгов <img> с внешними ссылками. Как мне узнать, что все изображения эти загрузились?(чтобы знать окончательную высоту textfield). 
Если в каждом <img> добавить атрибут id, по которому я могу вытащить Loader, то изображения таинственным образом сдвигаются и в итоге какая-то каша получается, а без атрибута id я не знаю как узнать что изображение загрузилось

Вот как должно быть: http://clip2net.com/s/6XDNcX

А вот как получается с атрибутом id: http://clip2net.com/s/6XDLNO

Все это мне надо, чтобы узнать окончательную высоту textfield

Это сообщение отредактировал(а) NAGGANO - 6.3.2014, 19:05
PM MAIL ICQ   Вверх
SoWa
Дата 11.3.2014, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Харекришна
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 2422
Регистрация: 18.10.2004
Где: Екатеринбург

Репутация: 1
Всего: 74



С форума Adobe:
Цитата

you can't specify a linkage id with as3 - use the class:
 
tf.htmlText="<img src='YourClass' />";



--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
NAGGANO
Дата 12.3.2014, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 56
Регистрация: 21.10.2010
Где: Донецк

Репутация: нет
Всего: нет



У меня в теге img не мувиклип из библиотеки,а урла на картинку на сервере
меня интересует а можно как-то запихнуть в img мувик не из библиотеки?
такое не канает выдает ошибку загрузки:
Код

var mc:MovieClip = new MovieClip();
txt.htmlText = "<img src='mc' />";


Я нашел
Цитата

id : Specifies the name for the movie clip instance (created by Flash Player) that contains the embedded image file, SWF file, or movie clip. This is useful if you want to control the embedded content with ActionScript.

То есть id я не могу использовать для внешних картинок, а только для мувиков. а как иначе мне узнать, что картинка загружена не знаю. с атрибутом id они сбивают свою позицию

Это сообщение отредактировал(а) NAGGANO - 12.3.2014, 18:50
PM MAIL ICQ   Вверх
NAGGANO
Дата 21.3.2014, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 56
Регистрация: 21.10.2010
Где: Донецк

Репутация: нет
Всего: нет



Если кому интересно, то я сделал так:
во флашнике экспортировал спрайт. его вставляю в html текст в тег <img> потом нахожу его с помощью getImageReference и в него уже пихаю нужную картинку, подписываясь на окончание ее загрузки. таким образом узнаю когда загрузятся все вставленные картинки в htmltext
PM MAIL ICQ   Вверх
SoWa
Дата 26.3.2014, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Харекришна
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 2422
Регистрация: 18.10.2004
Где: Екатеринбург

Репутация: 1
Всего: 74



Код

tf.htmlText="<img src='YourClass' />";

В такой конструкции засовывается туда не MovieClip, а Class.
Код

[Embed(source="assetname")]
private var AssetClass:Class;



--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Google
  Дата 23.11.2017, 03:03 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0717 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.