Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> "Ламерские" вопросы, задаем здесь элементарные вопросы 
:(
    Опции темы
Arvalon
Дата 28.8.2015, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 27
Регистрация: 20.4.2006
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: нет



Подскажите пожалуйста, где пункт меню SQL в горизонтальном меню в Visual Studio 2013?
Делаю задание по самоучителю, необходимо создать базу из примера что бы начать работать с ней.А у меня в Visual Studio 2013 Express такого нет.

Приложенная картинка с просторов интернета.

Это сообщение отредактировал(а) Arvalon - 28.8.2015, 16:50

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 )
Присоединённый файл  sql2.PNG 336,25 Kb
PM   Вверх
Cheloveck
Дата 28.8.2015, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1578
Регистрация: 26.7.2008
Где: Тула

Репутация: нет
Всего: 32



Цитата(Arvalon @  28.8.2015,  17:48 Найти цитируемый пост)
Подскажите пожалуйста, где пункт меню SQL в горизонтальном меню в Visual Studio 2013?

Там нет такого. Скачай SQL Managment Studio


--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
Arvalon
Дата 28.8.2015, 18:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 27
Регистрация: 20.4.2006
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата(Cheloveck @ 28.8.2015,  17:57)
Там нет такого. Скачай SQL Managment Studio

SQL Managment Studio - это же компонет полноценного MS SQL Server?
И что, если на машине установлена Visual Studio а потом я пославлю MS SQL Server с SQL Managment Studio (ну, или отдельно SQL Managment Studio) такой пункт меню, как на картинке - полявится?

Я так понимаю в комплекте с Visual Studio 2013 идёт мини-версия SQL-сервера - "Microsoft SQL Server Compact 4.0 SP1 x64 ENU", но что бы управлять им требуется какой-то компонет в Visual Studio.
PM   Вверх
Cheloveck
Дата 29.8.2015, 01:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1578
Регистрация: 26.7.2008
Где: Тула

Репутация: нет
Всего: 32



Arvalon, я не знаю, откуда взялся этот пункт меню на картинке, но с SQL Server`ом работают через SQL Management Studio.

Цитата(Arvalon @  28.8.2015,  19:09 Найти цитируемый пост)
SQL Managment Studio - это же компонет полноценного MS SQL Server?

Это не компонент сервера. Это просто менеджерилка и кверялка

Цитата(Arvalon @  28.8.2015,  19:09 Найти цитируемый пост)
И что, если на машине установлена Visual Studio а потом я пославлю MS SQL Server с SQL Managment Studio (ну, или отдельно SQL Managment Studio) такой пункт меню, как на картинке - полявится?

Нет. Вообще не понимаю, что он тебе даст

Цитата(Arvalon @  28.8.2015,  19:09 Найти цитируемый пост)

Я так понимаю в комплекте с Visual Studio 2013 идёт мини-версия SQL-сервера - "Microsoft SQL Server Compact 4.0 SP1 x64 ENU", но что бы управлять им требуется какой-то компонет в Visual Studio. 

Есть SQL Server Express. Для него есть management studio. Больше тебе ничего не надо.


--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
Arvalon
Дата 29.8.2015, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 27
Регистрация: 20.4.2006
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата(Cheloveck @ 29.8.2015,  01:33)
Arvalon, я не знаю, откуда взялся этот пункт меню на картинке, но с SQL Server`ом работают через SQL Management Studio.

Поставли Ultimate версию VS - пункт меню появился, на этот раз скрин мой.
user posted image
PM   Вверх
Cheloveck
Дата 29.8.2015, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1578
Регистрация: 26.7.2008
Где: Тула

Репутация: нет
Всего: 32



Arvalon, а! У меня просто нет 6000 долларов на неё ;-)


--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
Livitan
Дата 2.9.2015, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 2.9.2015

Репутация: нет
Всего: нет



Всем привет, по работе часто приходиться оставлять коментарий в виде :

дата   время фамилия текст
02.09 22-25   Иванов  бла бла бла

Скачал установил VB 2015, но опыта нет в программировании и хочется облегчить себе ежедневную рутинную работу.

Хочу написать программу с одной кнопкой, при нажатии на нее копируется текущая дата и время, фамилию и текст можно менять в окошках.
И эти данные копируются в кэш, после этого я нажимаю  ctrl+v и все.
Скажите или ткните носом, где можно прочитать про такие функции.
Всем спасибо за внимание!!
PM MAIL   Вверх
infarch
Дата 3.9.2015, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 512
Регистрация: 13.3.2009

Репутация: нет
Всего: 1



Livitan, почитайте про класс Clipboard:
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/sy...#code-snippet-1
PM MAIL   Вверх
Cheloveck
Дата 3.9.2015, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1578
Регистрация: 26.7.2008
Где: Тула

Репутация: нет
Всего: 32



Livitan, посмотри в сторону punto switcher или autohotkey

Это сообщение отредактировал(а) Cheloveck - 3.9.2015, 11:12


--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
Livitan
Дата 6.9.2015, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 2.9.2015

Репутация: нет
Всего: нет



infarch
Cheloveck
Спасибо за ответы, я посмотрю!
PM MAIL   Вверх
mDanilov
Дата 15.9.2015, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 29.6.2009
Где: Екатеринбург

Репутация: нет
Всего: нет



Пишу клиентскую программу, которая берет данные из БД, конвертирует в Xml-ку, архивирует Zip'ом, превращает в байтовый массив и отправляет на сервак. В 99% случаев всё гладко. 
В 1% серверная часть возвращает ошибку "Не найден корневой элемент"
Пишу на C# Net 3.5.

Прилагается код и данные, на которых возвращается ошибка "Корневой элемент не найдет".
Как серверная часть обрабатывает данные - не знаю.
Xml-ка вроде впорядке, данные как данные. Не понимаю, в чем проблема. 

Пример кода
Код

        private static byte[] Compression(DataSet ds_)
        {
            try
            {
                using (MemoryStream msCompressed = new MemoryStream())
                {
                    using (GZipStream zip = new GZipStream(msCompressed, CompressionMode.Compress))
                    {
                        ds_.WriteXml(zip, XmlWriteMode.WriteSchema);
                        return msCompressed.GetBuffer();
                    }
                }
                
            }
            catch (Exception ex)
            {
                MessageBox.Show(ex.Message.ToString(), ex.Source.ToString(), MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
                Loader.Log(ex.Message);
                return null;
            }
        }


Данные - это набор накладных. Шапка + позиции. В прилагающемся файле - одна шапка и 8 позиций

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Присоединённый файл  MTradeXml.rar 0,42 Kb
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
shwan
Дата 3.4.2018, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 23.4.2012

Репутация: нет
Всего: нет



Я веду личный блог о программировании. В нем написанные мной статьи посвященные разработке на языке C#, рассматриваются популярные паттерны проектирования, алгоритмы и структуры данных и еще много всего интересного. Я буду очень рад, если заглянешь ко мне почитать. Так же есть группа вконтакте.
PM MAIL WWW   Вверх
semashuk
Дата 5.1.2019, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 5.1.2019

Репутация: нет
Всего: нет



Хорошая инфа
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 16.1.2019, 21:06 (ссылка)  





  Вверх
Страницы: (74) « Первая ... 72 73 [74] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Partizan
PashaPash

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)


Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash.

 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1029 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.