Модераторы: Akina
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание DLL с набором функций в VB, Как создать DLL с набором функций 
:(
    Опции темы
shv
  Дата 27.3.2002, 15:27 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











Народ!!!

Кто знает как создать библиотеку с функциями, которую потом можно будет подключать к другим проектам через
Declare? Т.е. не ActiveX DLL а просто библиотеку с набором функций, типа как д Delphi или C++.

Слышал что это можно сделать с использованием C2.exe и LINK.exe, но как?
  Вверх
Fantasist
Дата 30.3.2002, 01:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Лентяй
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1517
Регистрация: 24.3.2002

Репутация: нет
Всего: 41



Наверняка в VB можно написать dll, без всяких левых вещей посмотри повнимательнее в VB.

P.S. Не знаю, что такое С2.exe, но link.exe - это обычно линковщик obj файлов в .exe. Это все не то что тебе нужно.


--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Over G
Дата 31.3.2002, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 57
Регистрация: 30.3.2002

Репутация: нет
Всего: нет



На VB такую DLL написать нельзя... Вот только через C2 или LINK. Помоему одна из этих программ действительно упаковщик. Лучше писать DLL в Delphi, и использовать в VB... :cool
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 31.3.2002, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Vitaly Nevzorov
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 10964
Регистрация: 25.3.2002
Где: Chicago

Репутация: нет
Всего: 207



Ребята вы чего? Link.exe это линковщик для obj файлов, или к VB поставляется какой-то специальный link?


--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 31.3.2002, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Vitaly Nevzorov
****


Профиль
Группа: Экс. модератор
Сообщений: 10964
Регистрация: 25.3.2002
Где: Chicago

Репутация: нет
Всего: 207



Ага, С2 - это просто компиллятор VB из коммандной строки. Исходя из общих соображений - эта штука должна делать абсолютно то же самое что и среда разработки только из коммандной строки...


--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
shv
  Дата 1.4.2002, 13:19 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











Вообще, для создания .DLL или .EXE используется Link.exe, которому подсовывается obj-файл. Obj-файл создается басиком во время компиляции проекта, после чего этот файл удаляется. Можно изловчиться и успеть скопировать этот файл из папки проекта в другое место. Но даже если подсунуть этот файл линковщику, то он все равно чего та ругается и не создает то чего от него просили. Еще пробовал найти какую-нибудь связь между dll(exe) и pdb (создается vb если в опциях проекта установить галочку Create Symbolic Debug Info), но тоже ничего не нашел.
Еще слышал вариант, что можно каким-то боком в проект Visual C++ всунуть кусок кода на VB. Но метод автором был описан очень туманно.
Можеть есть какие-нибудь другие соображения?
  Вверх
Google
  Дата 12.11.2019, 06:58 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "VB6"
Akina

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

  • Литературу по VB обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=vb][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.


Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina.

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1025 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.