Модераторы: SoWa
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вставить фрагмент кода? Как вставить фрагмент кода? 
:(
    Опции темы
WWW123
Дата 5.7.2017, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 26
Регистрация: 28.9.2016

Репутация: нет
Всего: нет



Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вставить фрагмент кода в Adobe Flash Professional CS6. Таймер вставляется, а нажимаю "Нажмите для позиционирования объекта" , пишет

Добавлено через 9 минут и 35 секунд
файл не загрузился


Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
Присоединённый файл  2017_07_05_17_26_34.png 25,19 Kb
PM MAIL   Вверх
WWW123
Дата 7.7.2017, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 26
Регистрация: 28.9.2016

Репутация: нет
Всего: нет



Все. Разобрался.
PM MAIL   Вверх
_zorn_
Дата 9.7.2017, 08:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 821
Регистрация: 21.8.2007

Репутация: нет
Всего: 12



Советую не обтираться нафталином а изучать что то другое. Яваскрипт хотя бы (нода та же). Больше будет применения. Если конечно не в варгейминг работаете каком нибудь  smile  
Но судя по вопросу, только учитесь...

Это сообщение отредактировал(а) _zorn_ - 9.7.2017, 08:13
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 22.7.2017, 01:45 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0882 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.