Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Искажение div в табличном виде 
:(
    Опции темы
ksnk
Дата 20.3.2018, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


прохожий
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 6813
Регистрация: 13.4.2007
Где: СПб

Репутация: 47
Всего: 383



Ты хочешь избежать именно того, о чем просишь? 

https://jsfiddle.net/h3w9wzce/7/ В каком броузере не работает так?


--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Aver78
Дата 20.3.2018, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 177
Регистрация: 21.4.2007

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата

Ты хочешь избежать именно того, о чем просишь? 


Я хочу избежать выборки элементов формы путем перечисления всех возможных.


Цитата(ksnk @  20.3.2018,  18:37 Найти цитируемый пост)
https://jsfiddle.net/h3w9wzce/7/ В каком броузере не работает так? 


например в фф. Если я копирую из браузера исходник и вставляю его на jsfiddle.net, то все показывает хорошо, но при динамичном создании такая же кривизна как с div.

PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 20.3.2018, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


прохожий
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 6813
Регистрация: 13.4.2007
Где: СПб

Репутация: 47
Всего: 383



всех возможных - всего 3. Можно теоретически еще button приплюсовать, но его практическая ценность не особо велика.
Цитата(Aver78 @  20.3.2018,  21:36 Найти цитируемый пост)
но при динамичном создании такая же кривизна как с div.

https://jsfiddle.net/h3w9wzce/24/ ?


--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Aver78
Дата 20.3.2018, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 177
Регистрация: 21.4.2007

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата(ksnk @  20.3.2018,  22:26 Найти цитируемый пост)
https://jsfiddle.net/h3w9wzce/24/ ? 


Угу, именно оно. Не поленился попробавл и не динамичное. Тупо вписал 1 строку с полями в исходник. При диве - все в порядке, при добавлении формы, или замене дива-тр формой - кривит, а тут - jsfiddle.net, да, показывает что все в порядке.

Это сообщение отредактировал(а) Aver78 - 21.3.2018, 00:24
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 23.3.2018, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


прохожий
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 6813
Регистрация: 13.4.2007
Где: СПб

Репутация: 47
Всего: 383



Получилось продвинутся? Кстати, в том примере, который по твоим ссылкам - не закрыт один из блоков div, возможно это что-то прояснит


--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Aver78
Дата 23.3.2018, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 177
Регистрация: 21.4.2007

Репутация: нет
Всего: нет



Забил пока что. Позже вернусь к этому вопросу. Пока поставил целиковые таблицы на каждую строку.
PM MAIL   Вверх
Mariia
Дата 7.4.2018, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 23
Регистрация: 7.4.2018

Репутация: нет
Всего: нет



Прошу прощения, но мне кажется это какой-то колхоз. Зачем использовать <div> в табличном формате, если во-первых есть таблицы, а во-вторых, нынче есть более приемлемые способы для манипуляции содержимым, нежели display: table.
Если приходится так колхозить, хорошенько задумайся о подходе!

PM MAIL WWW   Вверх
Aver78
Дата 12.4.2018, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 177
Регистрация: 21.4.2007

Репутация: нет
Всего: нет



Прежде чем комментировать, неплохо бы прочитать. Вдруг в предыдущецй переписке указана причина такого подхода, например 

Цитата

...
$(this).closest('form').serialize(); - такой запрос вполне корректно обрабатывется. Однако если попробовать не обьернуть form, то например если использовать таблицу и ориентироваться по tr то $(this).closest('tr').serialize(); - ни фига не обрабатывает, хотя $(this).closest('tr').html(); показывает что выдирается нужный кусок с полями ввода. Если обертывать tr таблицы, то, либо он не создается, либо браузер закрывает тег формы сам, сразу после открытия, а не там где прописано.
....

PM MAIL   Вверх
Aver78
Дата 28.8.2018, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 177
Регистрация: 21.4.2007

Репутация: нет
Всего: нет



Цитата

Получилось продвинутся? 

В общем наступил на эти грабли в еще в одном месте и решил что лучший вариант пойти, таки, путем предложенным тобой где то ранее, то есть
Цитата

('input, select, textarea')

На первый взгляд все не так страшно как мне думалось, но будем посмотреть что вылезет со временем.
PM MAIL   Вверх
OleksMone
Дата 31.7.2019, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 30.7.2019
Где: Dallas

Репутация: нет
Всего: нет




Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL WWW   Вверх
Google
  Дата 20.10.2019, 06:41 (ссылка)  





  Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1124 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.