Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Prolog & Delphi 
V
    Опции темы
Cobalt
Дата 19.5.2007, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 124
Регистрация: 31.8.2006

Репутация: нет
Всего: 1



Доброго времени суток.
Вот собственно вопрос:
Цитата

Главное - что я могу решение задачи отцов и детей вшить в dll и заюзать потом предикативную  логику работы в C# или VB.NET

А как конкретно это можно сделать  и можно ли это организовать для дэлфи, а то я слышал что пролог с Си контачит, а с паскалем интересно как. есть у кого нить примеры готовых прог реализованых таким способом? 
--------------------
Стоишь на берегу И чувствуешь соленый запах ветра, Что веет с моря,И знаешь что свободен ты, и жизнь лишь началась....И губы жжет.. подруги поцелуй, Пропитанный слезой!
PM MAIL ICQ   Вверх
Artemios
Дата 21.5.2007, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 405
Регистрация: 14.8.2006
Где: Саратов, Россия

Репутация: 6
Всего: 50



Посмотри на Amzi! Prolog, там примеры использования в различных языках есть, в т.ч. и в Delphi.
А вообще, если есть dll и известен ее интерфейс, то можно с ней работать из любого языка, поддерживающего работу с динамически разделяемыми библиотеками. Delphi поддерживает.


--------------------
fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ]
PM MAIL   Вверх
Shedar
Дата 16.7.2007, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 68
Регистрация: 10.6.2007

Репутация: нет
Всего: 2



Писал программы с использованием  Amzi+Delphi. Выложил программы на прологе и исходники
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dns66
Дата 19.5.2015, 07:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 18.5.2015

Репутация: нет
Всего: нет



Уважаемый Shedar, не могли бы вы продублировать ссылку на ваши программы? за давностью она не открывается,но очень хочу рассмотреть их в качестве примера
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 20.5.2019, 03:40 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума Prolog
Void
  • Пожалуйста, создавайте темы с содержательными названиями.
  • Уважаемые учащиеся, здесь всегда рады помочь Вам, но не делать за Вас вашу работу. У вас гораздо больше шансов получить помощь, если Вы приложите усилия и поделитесь с нами проблемами и результатами. В противном случае добро пожаловать в раздел Центр Помощи.
  • Получив ответ на интересующий Вас вопрос, не забудьте пометить его как решённый.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Void.

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Prolog | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0528 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.