Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Все о событиях, учимся работать с событиями 
:(
    Опции темы
guinnes
Дата 6.10.2008, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 6.10.2008

Репутация: нет
Всего: нет



bars80080,  Спасибо, попробую smile

Добавлено через 12 минут и 22 секунды
bars80080, спасибо  smile , только у меня появился ещё один вопрос, есть ли значение где размещать этот код? В начале или в конце документа?
PM MAIL   Вверх
guinnes
Дата 6.10.2008, 20:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 6.10.2008

Репутация: нет
Всего: нет



Всё, спасибо, разобрался, работает  smile 
PM MAIL   Вверх
Parvana
Дата 13.11.2008, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 8
Регистрация: 13.11.2008

Репутация: нет
Всего: нет



Хочу задат вопросик. 

На странице который я дольжен отредактировать есть такие <div>-и:

Код

<h3>Choose an image from our library</h3>
          <div class="dropdown">
                    <ul id="image_cat">
<li><a href='admin/db_logos/Aircraft and Vehicles' class='image_cat'>Aircraft And Vehicles</a></li>
<li><a href='admin/db_logos/Beach and Sealife' class='image_cat'>Beach And Sealife</a></li>
<li><a href='admin/db_logos/Boating and Nautical' class='image_cat'>Boating And Nautical</a></li>
<li><a href='admin/db_logos/Business and Services' class='image_cat'>Business And Services</a></li>
<li><a href='admin/db_logos/Crests and Flags' class='image_cat'>Crests And Flags</a></li>
<li><a href='admin/db_logos/Frats and Sororities' class='image_cat'>Frats And Sororities</a></li>
<li><a href='admin/db_logos/Hunting and Fishing' class='image_cat'>Hunting And Fishing</a></li>
<li><a href='admin/db_logos/Kids' class='image_cat'>Kids</a></li>
<li><a href='admin/db_logos/Miscellaneous' class='image_cat'>Miscellaneous</a></li>
<li><a href='admin/db_logos/Parties and Holidays' class='image_cat'>Parties And Holidays</a></li>
<li><a href='admin/db_logos/Team Sports' class='image_cat'>Team Sports</a></li>
<li><a href='admin/db_logos/Wildlife and Scenic' class='image_cat'>Wildlife And Scenic</a></li>
    
            </ul>
          </div>
          <div class="dropdown">
            <div id="logo_none"><a href="#">No Logo</a></div>
            <div id="logo_images"></div>
          </div>


но <href>-и тут вовсе не линки поскольку в <head>-е есть такой JavaScript код:

Код

<script type="text/javascript" src="scripts/jquery-1.2.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/dropdown_menu.js"></script>
<!--[if lt IE 7]>
<script defer type="text/javascript" src="scripts/pngfix.js"></script>
<![endif]-->
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery.livequery.min.js"></script>
<script type="text/JavaScript">




<!--
$(document).ready(function(){
    $(".image_cat").click(function() { //on category change it will update logos
        var category = $(this).attr("href");
        $("#logo_images").load('design_ajax2.php', {location: category}, function(){
            $("#logo_images").show(); //default to disabled
        });
        return false;
    });    
    var logos = function () { //on logo click it will display logo on right
        $('#logo_images a').click(function() {
            var logo = $(this).html();
            var pic = $(this).children().attr("src");

                        //Вот моя функция!!!!!
                        myFunction(""+pic);
                       
            $('#pv_logo_images').css("display","none").html(logo).show('slow');
            //$('#emb_image').empty().append("<input name='emb_image' type='hidden' value='" + pic + "' />");
            $('#emb_image').attr({value: pic});
            return false;
        });
    };
    $('#logo_images a').livequery(logos); //uses livequery to bind handlers

    $('#logo_none a').click(function() { //removes logo and category boxes
        $('#pv_logo_images').empty().css("display","none");
        $('#logo_images').hide();
        return false;
    });
    $("#message").blur(function() { //displays message on right
        var text = this.value;
        if (text == "") {
            $('#pv_message').hide(function(){$(this).empty();});
        } else {
            $('#pv_message').empty().append("<strong>Your Message</strong><br />" + text).fadeIn('slow');
        }
    });
    $("#thread_color").change(function() { //displays thread color on right
      $("#thread_color option:selected").each(function () {
            var text = this.value;
            if (text == "") {
                $('#pv_thread_color').hide(function(){$(this).empty();});
            } else {
                $('#pv_thread_color').empty().append("<strong>Thread Color</strong><br />" + text).fadeIn('slow');
            }
      });
    });
    $('#font_images a').click(function() {
        var font = $(this).attr("href");
        $('#pv_font_style').empty().append("<strong>Font Style</strong><br />" + font).fadeIn('slow');
        $('#font_style').attr({value: font});
        return false;
    });
    $(".placement").click(function() { //displays placement location on right
        var text = $(this).attr("title");
        $('#pv_placement').empty().append("<strong>Placement</strong><br />" + text).fadeIn('slow');
        $('#placement').attr({value: text});
        return false;
    });
}); //end document.ready

//submit buttons
function ButtonNext(){
    //document.design.action = "cart.php"
    document.design.submit(); // Submit the page
}
-->
</script>

<script language="javascript">

var myVariable="";

function myFunction(str){
    myVariable=str;
}

</script> 



и когда я кликнаю на картинки из "image_cat"-а броузер переходит в адресс с линком $(this).attr("href"). Если поставить функцию myFunction в коммент все пойдет гладко.

Можете, пожалуйста, помочь мне?

P.S.  простите за ошибки, мне немножко трудновато писать на русском  smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 13.11.2008, 23:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


прапор воюет
****
Награды: 1



Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 12003
Регистрация: 5.12.2007
Где: Königsberg

Репутация: 44
Всего: 315



а что сделать то надо?
PM MAIL   Вверх
Shot
Дата 23.1.2009, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 27.4.2007

Репутация: нет
Всего: нет



добрый день подскажите пожалуйста  где ошибка в этом коде и извините если не туда вопрос задаю, если можно покажите как правильно записать этот код только не пищите  через IF  мне нужно знат именно через switch и через case  как заставит заработать этому скрипту  скрипт должен при выборе одного из radio  и после при нажатый на submit открыт ту страницу которая указана в case  помогите кто знает как исправит 

код:

Код

function r(s)
{
switch (s.value)
{
case 's_1':
window.open("./sdm.html")

break;

case 's_2':
window.open("./sdm.html")
break;
}
}


вот форма которая подключаться
Код

<form>
<input type=radio name=html value="s_1">html
<input type=radio name=html1 value="s_1">CSS
<input type='submit' value = 'ответит' onclick='r(this.value)'> 
</form>


Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 9.4.2012, 14:30
PM MAIL   Вверх
Elfebet
Дата 23.1.2009, 13:43 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 545
Регистрация: 15.5.2006
Где: Украина. Запорожь е.

Репутация: нет
Всего: 14



ошибка в "onclick='r(this.value)' " причем тут this.value ?
если на то уж пошло то нужно так 
Код

<script language="javascript"> 
function r(radioGroup)
{
    var value = '';
    for(var i=0; i < radioGroup.length; i++) {
        if(radioGroup[i].checked) {
            value = radioGroup[i].value;
            break;
        }
    }
    switch(value)
    {
        case 's_1': alert(value); break;
        case 's_2': alert(value); break;
        default: alert('empty'); break;
    }
}
</script>

<form name="form1">
<input type=radio name='html' value="s_1">html
<input type=radio name='html' value="s_2">CSS
<input type='button' value = 'ответит' onclick='r(document.form1.html)'> 
</form>




--------------------
Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть
PM MAIL ICQ GTalk   Вверх
ToxaDR
Дата 9.2.2009, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 9.2.2009

Репутация: нет
Всего: нет



Друзья, подскажите, как в 

element.addEventListener ("blur", func, false);

добавить аргументы в функцию func ???? Это вообще возможно?
PM MAIL   Вверх
kirov
Дата 6.11.2010, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 6.11.2010

Репутация: нет
Всего: нет



Такие вещи лучше делать на jQuery, чтобы не мучиться с кросcбраузерностью
PM MAIL   Вверх
Lily78
  Дата 17.8.2016, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 14
Регистрация: 16.8.2016

Репутация: нет
Всего: нет



спасибо
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 21.9.2017, 15:30 (ссылка)  





  Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1488 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.