Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужна подсказка 
:(
    Опции темы
Миринда
Дата 22.6.2012, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 53
Регистрация: 18.3.2012

Репутация: нет
Всего: нет



Осваиваю VoxPro.
Вот моя лаба, по которой буду делать курсач на тему медиатека. Есть ошибки, которые не получается исправить. В частности - на главной форме есть кнопки, с которых запускаются остальные формы, соответствующие названиям кнопок. Это работает. (Должна сразу сказать, что работает, если правильно указан путь к БД).
Это заключительная работа, в которой я должна показать, как работают запросы и отчеты. Вот с этим проблема. Не могу понять как сделать так, чтобы при нажатии на кнопок «Отчет 1» - «Отчет 5» происходил запрос (вбитый мною в программу) и при этом этот запрос выводился на экран в виде отчета.
Есть тут специалисты в этой области? Помогите-кто-нибудь... 

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
Присоединённый файл  Лаба_5.rar 88,80 Kb
PM MAIL   Вверх
Reese
Дата 22.6.2012, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 58
Регистрация: 6.6.2009

Репутация: 1
Всего: 1



Т.к. запрос формировался через дизайнер, то можно текст запроса скопировать (по кнопке SQL).
Полученный текст запроса пишем в метод Click кнопки, после чего следующей строкой добавляем REPORT FORM (полный синтаксис см. в help)


P.S. Интересно, в каких институтах еще преподают FoxPro?



Это сообщение отредактировал(а) Reese - 22.6.2012, 22:46
PM MAIL   Вверх
Миринда
Дата 23.6.2012, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 53
Регистрация: 18.3.2012

Репутация: нет
Всего: нет



Я благодарна вам за, подсказку, несмотря на то, что в результате бессонной ночи справилась с заданием. Примерно так, как вы подсказали, так я и сделала.
Код

Интересно, в каких институтах еще преподают FoxPro?

Даже стыдно сказать. В ПГТУ.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 24.6.2012, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Yersinia pestis
****


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 8302
Регистрация: 7.11.2006
Где: მოსკოვი

Репутация: 7
Всего: 130



Цитата(Миринда @  23.6.2012,  16:58 Найти цитируемый пост)
Даже стыдно сказать. В ПГТУ. 

А что стыдного в фоксе-то?


--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Google
  Дата 26.5.2019, 22:03 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase"
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!



Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1380 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.