Модераторы: Sardar, Aliance
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Замена всех тегов на результат внешнего url 
:(
    Опции темы
Ripperr
  Дата 31.8.2017, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 86
Регистрация: 1.11.2008

Репутация: нет
Всего: нет



Замена всех тегов на результат внешнего url php.

Код

$("ul.sidebar-menu").find("div#tickets_count").each(function() {
    type=$(this).attr('name');
    $(this).load('menu_count_return.php?sub='+type+'');
});

Не работает в логах браузера видны запросы по urk с правильным sub но div'ы с id tickets_count не замещаются результатом ... 

Код

$("ul.sidebar-menu").find("div#tickets_count").each(function() {
    type=$(this).attr('name');
    $(this).text(123);
});


Если сделать так все нужные дивы получают текст в 123.

И второй вопрос как этот each сделать асинхронным чтобы создавались дополнительные задачи на каждую требуемую итерацию 


PM MAIL ICQ   Вверх
ksnk
Дата 31.8.2017, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


прохожий
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 6720
Регистрация: 13.4.2007
Где: СПб

Репутация: 46
Всего: 379



А что вернет броузер, если просто один из таких запросов ввести в адресную строку? Возвращаться должен html или просто строка
Перед type нужно бы поставить var
Код

  var type=$(this).attr('name');

Вряд ли дело в этом, но так появляется глобальная переменная с именем type, которая вряд ли нужна где-либо еще...


--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Ripperr
Дата 31.8.2017, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 86
Регистрация: 1.11.2008

Репутация: нет
Всего: нет



Возвращает то что надо:
<small class="label pull-right bg-success>11</small> 
это мне надо воткнуть вместо diva (div#tickets_count) ... их несколько (10 шт) для каждого возвращается уникальны ответ который и нужно туда подставить Это счетчики количество элементов. для каждого поля.

мне непонятно почему это

Код

$(this).text(123);
 - работает

а это
Код

$(this).load('menu_count_return.php?sub='+type+'');

- нет

при этом если открыть код в браузере и посмотреть нетворк запросы генерируются ответы получаются ... 
PM MAIL ICQ   Вверх
Ripperr
Дата 1.9.2017, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 86
Регистрация: 1.11.2008

Репутация: нет
Всего: нет



Я нашел проблему (((

Файл который генерировался в menu_count_return.php?sub='+type+'' 
имел ошибку синтаксиса html там отсутствовала одна кавычка ... по итогу добавив ее все заработало ...

Только остался вопрос как з асинхронить отражение все 10 запросов ..


Это сообщение отредактировал(а) Ripperr - 1.9.2017, 15:51
PM MAIL ICQ   Вверх
Google
  Дата 24.11.2017, 04:52 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0669 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.