Модераторы: mihanik
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> синхронизировать листы с разных книг Ексель 
:(
    Опции темы
askrv
Дата 1.12.2017, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 1.12.2017

Репутация: нет
Всего: нет



Всем привет. Вот такой вопрос, никак не могу решить. Видать знания дилетанта в екселе чего то не дают мне понять ((. Прикрепляю два файла.
Нужно: чтоб все что происходит в книге "управ2", отображалось в книге "управ1".
На данный момент цифры и буквы отображаются, но из за пустых клеток в итоговой колонке появилось "значение"
И при добавлении строки в "управ2" в данном случае строки 7, она не появилась в "Управ1"
вот собственно 2 момента надо исправить. Посмотрите пожалуйста.

Добавлено через 3 минуты и 53 секунды
Ну елки палки файл екселя нельзя прикреплять (((. 
Ну в общем тогда повторюсь, нужна полная синхронизация между двумя листами разных книг, чтоб абсолютно все что делается в одной табл. появлялось в другой, и вставки строк обязательно
PM MAIL   Вверх
Staruha
Дата 4.12.2017, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1292
Регистрация: 1.2.2004
Где: Казань

Репутация: 13
Всего: 27



Ну если с кодом помочь то файлы выложи. А может достаточно замены,кнопкой обновить.

Это сообщение отредактировал(а) Staruha - 4.12.2017, 11:38


--------------------
Vent Smeta
PM MAIL WWW   Вверх
askrv
Дата 5.12.2017, 05:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 1.12.2017

Репутация: нет
Всего: нет



Так файл екселя не крепиться, пишет что вы не можете добавлять эти файлы...
PM MAIL   Вверх
Staruha
Дата 5.12.2017, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Участник Клуба
Сообщений: 1292
Регистрация: 1.2.2004
Где: Казань

Репутация: 13
Всего: 27



 smile Прав что ли не хватает.Сложно понять куда .Добавлять не можешь ,но скопировать или заменить лист должно получиться
 И не понятно листы связаны с помлщью кода или специальной вставки. А что бы строка вставлялась на обоих листах сделай кнопку добавляющую строку на обоих листах и устанавливающую связь
Sub Макрос1()
'
' Макрос1 Макрос
'
    Range("A7").Select
    Selection.EntireRow.Insert
    Selection.Copy
    Sheets("Лист3").Select
    Range("A7").Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.EntireRow.Insert
    Selection.Copy
    Sheets("Лист2").Select
    ActiveSheet.Paste Link:=True
End Sub

Собственно готовый макрос только отредактируй под себя

Это сообщение отредактировал(а) Staruha - 5.12.2017, 10:46


--------------------
Vent Smeta
PM MAIL WWW   Вверх
Google
  Дата 15.12.2017, 13:12 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office"
mihanik staruha

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами



  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • Оставляйте свои записи в "Книге отзывов о работе администрации"
  • А вот тут лежит FAQ нашего подраздела


Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
С уважением mihanik и staruha.

 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0624 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.