Модераторы: Rodman
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Подключение SQL, Подключение SQL 
:(
    Опции темы
Nightway
Дата 6.12.2015, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 12
Регистрация: 21.4.2014

Репутация: нет
Всего: нет



В общем есть база данных с расширением SQL,как её подключить к таблице,а с таблицы на график(ну это я сам наверно)?
PM MAIL   Вверх
mikeyess
Дата 7.12.2015, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 0
Регистрация: 7.1.2014

Репутация: нет
Всего: нет



Добрый день.
Наверное имеете ввиду файл с расширением SQL. В таких файлах обычно пишутся запросы. По их форме можно догадаться к какому типу Баз данных они относятся. Для того, чтоб помочь, нужно увидеть, что там написано.
С уважением, Mike

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
PM MAIL   Вверх
Nightway
Дата 7.12.2015, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 12
Регистрация: 21.4.2014

Репутация: нет
Всего: нет



mikeyess
"Insert into Valut_Kurs values(0,date'2001-06-02',0.025,4,20);
Insert into Valut_Kurs values(1,date'2001-06-02',0.0880681818181818,31,44);
Insert into Valut_Kurs values(2,date'2001-06-02',0.115384615384615,48,52);
Insert into Valut_Kurs values(3,date'2001-06-02',0.104166666666667,60,72);
Insert into Valut_Kurs values(4,date'2001-06-02',0.105,84,100);"

и так 8000 строк с разными датами
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 7.12.2015, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18470
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант

Репутация: 29
Всего: 329



Если *.SQL, то, возможно, это дамп базы, в не сама база.
Загляни вовнутрь текстовым редактором.

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
PM MAIL   Вверх
kapbepucm
Дата 7.12.2015, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 899
Регистрация: 14.6.2007
Где: Латвия

Репутация: нет
Всего: 12



Вероятнее всего этот *.sql придётся сначала выполнить, чтобы заполнить таблицу данными, только потом её подключать.


--------------------
(С) kapbepucm
PM MAIL Skype   Вверх
Google
  Дата 21.11.2017, 02:11 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг"
Vit
Петрович

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами


Обязательно указание:

1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.)

2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)


  • Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи
  • Вопросы по SQL и вопросы по базам данных не связанные с Дельфи задавать здесь

FAQ раздела лежит здесь!


Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович.

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0733 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.