Модераторы: Rodman

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> SQL запрос для выборки периодов, Выборка периодов между датами и ... 
:(
    Опции темы
Novichek27
Дата 16.4.2016, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 92
Регистрация: 24.4.2010

Репутация: 1
Всего: 1



Доброго времени суток всем участникам форума.

Вопрос реализации SQL запроса в БД Access для выборки периодов между датами с последующим вычислением приблизительного прогноза.

В прилагаемом файле, реализация в Excel.

user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Novichek27 - 16.4.2016, 19:07
PM   Вверх
mikeyess
Дата 17.4.2016, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 0
Регистрация: 7.1.2014

Репутация: нет
Всего: нет



Так в Delphi или в Excel?
В Delphi - без проблем.
Mike

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
PM MAIL   Вверх
Novichek27
Дата 17.4.2016, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 92
Регистрация: 24.4.2010

Репутация: 1
Всего: 1



в Delphi, БД Access.
PM   Вверх
wallwans
Дата 18.4.2016, 17:48 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered












Модератор: Сообщение скрыто.

  Вверх
mikeyess
Дата 18.4.2016, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 0
Регистрация: 7.1.2014

Репутация: нет
Всего: нет



Ну и что это?
Что ИМЕННО нужно делать? Есть Тех.Задание? Есть База данных?
Резюме прикрепил.
С уважением, Mike

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
PM MAIL   Вверх
Vas
Дата 19.4.2016, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 825
Регистрация: 29.6.2005
Где: Stavropol region

Репутация: 23
Всего: 28



Хм. Странно, что-то я никаких вложений ТСа не наблюдаю :(
В старом винграде user posted image
В новом В прилагаемом файле, реализация в Excel.
и все. У меня одного так?

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
PM MAIL   Вверх
Baurzhan Tubatayev
Дата 19.4.2016, 20:38 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











Прилагаю файл Excel. Все что в Excel нужно сделать на SQL. А именно вычислить периоды между датами, потом их среднее значение прибавить к последней дате и получить предполагаемую следующую дату замены.

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
  Вверх
Baurzhan Tubatayev
Дата 19.4.2016, 20:41 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











user posted image

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
  Вверх
Novichek27
Дата 19.4.2016, 20:51 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











В общем все нужно сделать с помощью SQL. Спрогнозировать как бы.

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
  Вверх
Vas
Дата 19.4.2016, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 825
Регистрация: 29.6.2005
Где: Stavropol region

Репутация: 23
Всего: 28



Если БД Oracle, то реально. Если Access то навряд ли. Ну а т.к. по техзаданию Access то видимо увы :(

Это сообщение отредактировал(а) Vas - 19.4.2016, 20:53


--------------------
И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. ... (А.С. Пушкин)
PM MAIL   Вверх
Garmahis
Дата 20.4.2016, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 254
Регистрация: 23.12.2004

Репутация: нет
Всего: 4



А оплата сколько?

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
PM   Вверх
Novichek27
Дата 21.4.2016, 20:54 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











На MySQL возможно?

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
  Вверх
Novichek27
Дата 21.4.2016, 20:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Unregistered











Все-таки подумаю как реализовать в самом приложении.

Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com
  Вверх
salik
Дата 22.4.2016, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 74
Регистрация: 28.1.2011

Репутация: нет
Всего: 1



Опиши что конкретно тебе надо, файлов никаких форум не показыает
PM MAIL   Вверх
Vas
Дата 22.4.2016, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 825
Регистрация: 29.6.2005
Где: Stavropol region

Репутация: 23
Всего: 28



Цитата(Novichek27 @  21.4.2016,  20:54 Найти цитируемый пост)
На MySQL возможно?

Нет

Цитата(salik @  22.4.2016,  11:36 Найти цитируемый пост)
Опиши что конкретно тебе надо, файлов никаких форум не показыает 

Показывает, если глянуть исходный код, там найдешь ссылку типа 
http://pixs.ru/showimage/prognozJPG_6957000_21572510.jpg
а реально это 
user posted image
 smile 


--------------------
И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. ... (А.С. Пушкин)
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 23.9.2017, 03:11 (ссылка)  





  Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг"
Vit
Петрович

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами


Обязательно указание:

1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.)

2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)


  • Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи
  • Вопросы по SQL и вопросы по базам данных не связанные с Дельфи задавать здесь

FAQ раздела лежит здесь!


Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович.

 
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1208 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.