Модераторы: javastic
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программа со встроенным браузером. 
:(
    Опции темы
Aver78
Дата 2.1.2019, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 177
Регистрация: 21.4.2007

Репутация: нет
Всего: нет



В java не разбираюсь совершенно, и, честно говоря, и не хочу. Но потребовалась реализация на мобильных платформах, поэтому приходится разбираться.
   У меня собственно несколько вопросов по функционалу.
Требуется, что бы программа могла хранить в своем коде некие html страницы и запускать их отображение в своем интерфейсе при необходимости переключаясь между разными страницами, перезапуская их и т.п. при чем необходим именно полноценный браузер, ибо там будут работать различные js и css библиотеки, и все должно корректно работать и отображаться. То есть плагин от Васи Пупкина который почти как настоящий браузер, но в 10 раз меньше - меня не устраивает. Ну и, конечно, очень хотелось бы, что бы использовался хроникум, а не ИЕ движок.
  
Вот тут первый вопрос. Как это реализовывать. Например в делфи(привожу его в пример, потому что на нем работал когда то), был компонент основаный на IE который собственно работал как браузер, и при этом предоставлял доступ к содержимому страницы. Есть ли что то подобное для андроид студио или любой другой ide под андроид. ? 

И второй вопрос - в приложении будет храниться некий уникальный ключ, по которому идентифицируется пользователь. Насколько легко его оттуда вытащить ? Как максимально затруднить этот процесс ? 
PM MAIL   Вверх
Aver78
Дата 12.1.2019, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Бывалый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 177
Регистрация: 21.4.2007

Репутация: нет
Всего: нет



Покопался во всяких мобильных языках, и дорылся до phonegap.

По идее - наиболее близко к тому что мне нужно, при чем на уровне GUI можно создать проект. 

Проблемы начались после его создания, поскольку я ни фига не понимаю его структуру.  

И собственно вопросы:

1 - как собрать apk. Лучше всего ссылку на пошаговое руководство. Я знаю что есть phonegap build, но мне бы пока локально разобраться.

2. Документацию, на русском желательно, по JS библиотекам phonegap, тем которые позволяют работать с железом телефона.

3. Документацию по структуре проекта.

Ну и что бы не тратить время на холивар. Меня интересует phonegap исключительно как прослойка между html5+js+css и мобильными платформами. Ни изучение нативных языков, ни андроид студио или чего-либо подобного мне не нужно, поэтому, пожалуйста, не надо отправлять меня учить теорию мобильных приложений.
PM MAIL   Вверх
Saomik
Дата 18.1.2019, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 18.1.2019

Репутация: нет
Всего: нет



 smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 18.9.2019, 10:54 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0717 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.